에라완폭포^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에라완폭포^^

아딸딸맘 6 957

8월 초 가족여행계획입니다.

우연히 검색하다 에라완폭포가 눈에 띄더군요.

일일투어는 시간에 쫓길것같아. 아침일찍 1일 투어로  갈수있을까요?

비용면에서 많이 저렴할런지... 아님... 그냥 투어로 다녀오는게 더 나을지 고민입니다.

투어비용은 1,000바트 하더라구요. 5명이면 5,000바트!!!

6 Comments
행자ㅋㅋㅋ 2015.05.04 23:00  
칸차나부리에서 숙박하시는 거면 버스타고 다녀오셔도 돼요^^ 칸차나부리 시내에서 버스비 50밧 정도 했던 것 같네요.
롤링킴 2015.05.04 23:23  
여긴 빠툼타닌데요. 밴택시 빌려서 하루 갔다오는데 2천밧 달라던데요.. 밴택시에 짐없으면  5명도 가능하지 않나요?
클래식s 2015.05.05 02:22  
깐짜나부리 여행자거리에 숙박하시면서 오전에 유엔군 묘지근처 버스정류장에서 버스타고 왕복하시는거 추천이요.  방콕에서 출발이라면 비용상 대절로 가시는게 낫습니다.  투어로 가시든 대절로 가시든 당일에 8시간 이상 이동으로만 시간 써야 되서 맘놓고 오래 놀지 못하십니다.
아딸딸맘 2015.05.05 23:17  
숙박을 방콕에서 하고 밴택시만 빌려서 다녀올수있나요?
밴택시는 어디에다 예약해야할까요?ㅜ ㅜ
떠나고싶다. 2015.05.07 00:07  
저도 7월에 가려고 계획중인데요.
여행사 일일상품중 깐짜나부리+에라완 국립공원 단독 투어상품 있더라구요^^
강따오 2015.06.03 10:09  
저 7월에 갈건데 아무래도 숙박하는게 더 낫나봐요~~~ 물놀이 때문에 가는거라ㅎㅎㅎ
제목