팟타야 냄느엉식당 가는방법문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팟타야 냄느엉식당 가는방법문의

쿠롱 7 762
예전에 어떤분이 파타야에있는 냄느엉 식당가는방법을 써놨는데 다시 찾으려니 없네요ㅜ

그래서 묻고답하기에 냄느엉집을 물어봐서
아래두군데를 추천받았어요.
근데 식당이름을 한글로 가르쳐주셔서 구글지도에검색이 안되가지구요..

폰 냄느앙 - 파타야 깡 싸이 3 파타야 깡 사거리 전 

위 식당 영어이름이나 위치아시는분있을까요..
7 Comments
클래식s 2015.10.22 11:15  

쿠롱 2015.10.22 11:43  
이름만 알려주셔도 너무감사한데ㅜㅜ정확히 알겠습니자 감사합니다!
세크메트v 2015.10.22 11:17  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=33657&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%8C%8C%ED%83%80%EC%95%BC&sop=and&page=2
이건가요?
글제목옆에 스크랩버튼이 있습니다. 스크랩하시면 찾기 편해요 ㅎㅎ
==== 제가 올려드린건 파타야 남부도로에 있는거네요~!
쿠롱 2015.10.22 11:44  
이글이네요!!감사해요!^^♡
씨알이 2015.11.04 13:58  
폰 냉느엄이랑 세크메트V 님의 식당은 다른 집입니다.
폰 냉으엄은 댕담(태사랑 파타야 지도에 있습니다.) 건너편입니다.
세크메트v 2015.11.04 14:37  
네 저는 밑에 추천받은 음식점대해서 답변드린게 아니라 글을 봤다고 하셔서 그글을 찾아 드린거에요~~ 그래서 다른거라고 제가 올린건 파타야 남부도로에 있는거라고 써두었습니다
제목