3박5일 일정봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정봐주세요

너구리안뇽 10 1271

마사지샵이랑 쇼핑할 곳 음식점은 아직 안정했고

큰 틀만 정했는데

괜찮나요?

마사지샵이랑 음식점 추천해주세요^^

10 Comments
엽기소년 2015.05.04 16:11  
21일 공항 도착해서 입국심사하고 짐찾고 숙소까지 택시타고 오시려면 30분내 불가능해요~
쇼핑은 뭘구매히실지 모르기에 센트럴 월드추천이요, 명품관, 마트(치약,꿀,과자류,말린과일), 부츠매장(미용용품,야돔), 나라야 웬만한건 다 있어요.

마사지샵은 어느정도 생각하시는건지 헬스랜드정도 혹은 더 저렴한? 비싼?
음식점도 현지인들이 가는 로컬식당? 고급식당? 아웃라인을 정해주세요~ 

그리고 대략적인 숙소 위치를 알려주심 가까우면서 좋은곳을 추천해드릴수 있을것 같아요~

P.S 한국에서 오시는거 아니죠? 비행시간이 4시간밖에 안걸리네요??
세크메트v 2015.05.04 16:24  
출발시간 출발지 시각(GMT+9:00)
도착시간 도착지 시각(GMT+7:00)
인것 같네요
한국시간으로 변환하면
17:40~23:30
태국시간으로 변환하면
15:40~21:30
엽기소년 2015.05.04 16:29  
아~  시차 생각을 못햇네요~ ㅋㅋ
너구리안뇽 2015.05.04 17:21  
식당은 주로 고급으로 갈 예정이구 로컬도 맛만 있으면 좋아요 ㅎㅎ
마사지샵은.. 음.. 많이 비싸지 않은곳 중간정도 가격이면 괜찬을거 같아요!
숙소는 그랑데센터포인트호텔입니다^^
세크메트v 2015.05.04 18:46  
그랑데센터포인트가 터미널 21말씀하시는건가요? 라차담리 말씀하시는건가요?
세크메트v 2015.05.04 16:25  
도착이 21시30분이시면 호텔 도착을 최소 23시로 보셔야 합니다.
너구리안뇽 2015.05.04 17:22  
배가고파서 도착해서 뭐라도 먹고싶어서요 ㅎㅎ 늦게까지하는 간단히 먹을수잇는 그런거 추천부탁드려용
너구리안뇽 2015.05.04 17:29  
05월 21일(목) 17:40 인천  05월 21일(목) 21:10 방콕 
05월 25일(월) 00:10 방콕  05월 25일(월) 07:40 인천
엽기소년 2015.05.05 12:06  
추천식당은...
1) Eat me 이름부터 자극적이죠,,ㅋㅋ
              총농시역 근처인데 인테리어도 좋고...
              (여기 사진이 많은데 전 섹시하다고 느꼇는데 제 친구는 무섭다고,,,ㅋ)
              와규 스테이크 먹어봤는데 진짜 좋았어요.
              가격대도 한국에 비하면 저렴하고 방콕 호텔에서 식사하는 비용과 비슷합니다.
              그런데 일정이 금토일이라 예약하셔야 할듯합니다.
              http://eatmerestaurant.com/             

2) Rosabieng(로사비엥)
              나나역 근처 엠버서더호텔 반대편에 있는 기차역 컨셉 타이레스토랑인데요.
              저녁에 라이브도 하고,,메뉴는 일반 태국식당과 동일합니다.
              대신 조경이나 인테리어가 좀 더 운치있고 분위기있다고 생각하심되요.             
              그렇다고 럭셔리 이런건 아니에요.(약간 촌스럽다고 느끼실수도,,ㅋ)
              제가 갔었을땐 영어메뉴판이 없어서 사진으로 주문했어요.

P.S  방콕 3대 씨푸드레스토랑이나 크레페앤코, 팁싸마이, 캐비지앤콘돔 이런데는 "방콕 맛집"검색하면 수두룩하게 나오는데라서 많이 유명하진 않지만 제 나름 괜찮았던 식당을 추천한겁니다. 그런데 맛이란게 지극히 주관적인부분이다보니 나중에 다녀오시고 괜히 갔다고..맛이 없다고.. 절 원망하지는 마세요. 참고로 저는 즐겁고 맛나게 먹었어요.ㅎ
끝으로 좋은 식당을 찾으신다니 한가지 더 말씀드릴께요...
방콕은 한국처럼 서비스마인드가 좋지 않아요. 물론 더 좋은곳도 있지만 대부분은 아니에요.
그러니 태국 어디가시든 서비스부분에 큰 기대하지 않으신다면 어디든 즐겁게 식사가능하실거에요~
히미03 2015.05.05 15:12  
저랑 계획비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎ댓글좋은정보감사합니다^ㅇ^
제목