치앙마이 매림 몬쨈 캠핑장 이용에 대해

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 매림 몬쨈 캠핑장 이용에 대해

다우니2 6 1218

예약을 하고 싶은데 부킹닷컴에는 아예 뜨지를 않네요..

방콕가서 현지분이나 여행사 통해서 미리 예약해야할까요?

6 Comments
madox 2016.09.21 01:02  
요즘은 비수기라 예약안하셔도 될듯합니다~
몸쨈 캠핑장은 겨울이 시즌입니다~
여름이라도 밤에는 많이 추운곳입니다~
참고하세요~
다우니2 2016.09.21 08:55  
앗 제가 언제가는지를 안썼네요~~실수~~^^;;
1월 6일에 가요...놀라셨죠 아직 너무 멀어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일매일 여행갈 생각에 들떠서 태국 관광청이랑 태사랑 홈페이지를 네이버 보다 더 많이 들어간답니다...헤헤헤...답변 감사합니다,,ㅎㅎ
amazingth 2016.09.21 05:00  
안녕하세요.
네이버블로그 amazingth입니다.
캠핑장은 10월부터 2월까지 성수기이며 3월부터 9월까지 비수기 입니다.
몬쨈에는 여러 캠핑장이 있습니다.
대표적인 곳은 "몬쨈캠핑" 연락처로 예약 가능합니다. 081-806-3993, 084-372-0466.
성수기
- 2인 텐트 1200 바트
- 3인 텐트 1800 바트
- 4인 텐트 2400 바트
비수기
- 2인 텐트 700 바트
- 3인 텐트 1000 바트
- 4인 텐트 1400 바트
다른 곳도 있으나 너무 많아서 우선 이곳만 올려드릴께용^^;;
도움이 되셨다면 제 블로그에도 한번 놀러와 주세용^^
다우니2 2016.09.21 08:58  
ㅋㅋㅋ연락처부터 가격까지! 태국내 거주 중이신 분인가 싶을정도로 정보가 많으시네요~이야..
어메이징타이님 블로그에도 여행관련된 정보들이 많네요.. ~~
저도 언능 여행 다녀와서 이렇게 다른 분들에게 정보를 나눔 했음 좋겠어요..ㅎㅎㅎ
블로그에서도 도움 많이 받아 갑니다 뿅~
펀낙뻰바우 2016.09.21 15:18  
1월6일이면 사람들 정말 바글바글...2인용 텐트가 1,200바트라니 정말 비산 가격이네요.
비싸고 사람 많은데서 고생하지 마시고 치앙마이에서 출반 전 날 썽테우 한 대 예약해서 아침 5시에 출발해서 다녀오시길...붐비는 시기이라 차량이 꼭데기까지 못 올라가고요...한참 밑의 공터에 주차하고 걸어서 올라가야해요...정상에 커피숖과 식당 있고 꽃하고 딸기 재배하는 정원과 밭이 있어요...고산족들 타는 나무로 만든 고카트?도 돈 내고 타 볼 수 있고요...캠핑장 아니어도 정상에서 둘러보면 삼각김밥 형태의 방갈로 숙소부터 좀 비싸보이는 숙소까지 무쟈게 많습니다.
미소네 2016.09.24 23:14  
10월중순까지는 밤에는 비와요 .아침 에는 갭니다..그래서 치앙마이는 시원합니다.....참고하세요
그이후에는 건기로 들어가면서....11월부터는  2월말까지 좋은 가을날씨 가 진행 됩니다...특히 12월들어서면  매우 시원합니다.
제목