태국 만다린 호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 만다린 호텔

지연12 2 822

안녕하세요

제가 이번 여름에 가족이랑 여행을 가려고 하는데요

3인이 여행을 가는 거라 호텔을 찾는데 대부분이 2인이더라구요

지난 방콕여행중에 만다린 호텔이 좋아서 가려고 하는데

3인일 경우 엑스트라베드를 추가하면 1박에 4만원이 넘더라구요

2인으로 했을 때랑 엑스트라 베드 추가했을 때가 가격이 거의 두배정도 차이가 나서

방콕 만다린 호텔 3인이용시 어떻게 해야하나요

그냥 2인으로 결제해서 가서 추가인원 비용을 지불해야 하는지

여기서 엑스트라베드 추가해서 결제를 해야하는지

지식이 보니까 엑스트라 베드 추가해도 뭐 성인비용을 추가로 지불해야한다나 그래서 고민이거든요 ㅠㅠ

혹시 이용해보신분이나 아니면 다른 방콕 호텔에서 3인 이용해보신분 답변 부탁드리겠습니다

2 Comments
필리핀 2015.05.04 07:55  
성인 3인이면, 엑스트라 베드 반드시 신청해야 해요...

그냥 갔다가 현지에서 들키면, 개망신 당해요... ㅜㅜ

현지에서 지불하면 더 비싸기도 하구요...

아동은 1~2인까지 엑스트라 베드 없이 잘 수 있는 곳도 많아요...
지연12 2015.05.04 20:52  
아 꼭 간이침대 추가해야 하는 건가요??ㅠㅠ 굳이 침대도 필요없는데
그저 인원추가 비용만 받아도 되는데요 ㅠㅠ
제목