파타야에서 산호섬. 그리고전체적인일정이용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 산호섬. 그리고전체적인일정이용

상아팅게일 2 1282
씨워킹이나 제트스키 이런거하거싶은데
그런거 따로 투어로 하는게낫나요?
그리구 제거 그날 파타야에잇다가 짐을빼야되는데 보통 체크아웃시간이 12시면 산호섬투어를하거나어면
12시가지나도라구요ㅠㅠ
짐맡길때가잇는건지.. 보통 호텔은 짐을 맡아주나요ㅠㅠ 그리구파타야산호섬에 샤워실은 열악하다던데..
헉시다른분들은 어떻게 씻으시는지...ㅠㅠ
다시호텔들어가서 씻고싶지만 체크아웃시간이 지나서ㅠㅠ 좀 도와주세용 ㅠㅠ
처음 자유여행가는거라..
첫날에는 밤에도착해서 통타리조트에 예역해놧어요!
일어나서 파타야에가서 수상시장과 농눅빌리지 갈생각인데 더좋은곳잇음추천좀해주새용!
그리고 저녁엔 워킹스트리트에가서 놀고
담날일어나서 산호섬투어를갈생각입니다
산호삼투어가끝나면 방콕으로돌아와
호텔체크인하구 마사지받구 카오산을갈생각이구
마지막날 왕궁이나.. . 방콕어디에가야할지ㅜ
짜뚜짝시장도가고싶기두하구ㅠㅠ
일정좀도와주세용 !!ㅠㅠ
2 Comments
클래식s 2015.05.03 22:46  
제트스키는 절대로 투어사 없이 개인으로 하지 마세요.  사기 피해 사례 찾아보시면 압니다.
 보통 호텔급은 짐 무료로 맡아줍니다.  체크아웃 시간 지나도 수영장에 딸린 외부 샤워시설이 있다면 사용가능할겁니다.
파인데이 2015.05.04 02:06  
해양스포츠를 몇가지 하실 생각이시면 여행사의 해양스포츠 패키지 상품을 이용하시는편이 훨씬 저렴하고 편합니다.
오전에 투어출발하기 전에 호텔 체크아웃하시면서 짐가방은 호텔에 보관한후 투어를 다녀오시면 됩니다.
샤워는 산호섬에서 해도 되고~근데~거기는 좀 열악하니..
보통은 호텔의 수영장 샤워장에서 하시는분도 있고~
대부분의 호텔은 체크아웃 하셔도 수영장 이용은 가능합니다
다른 방법으로는 로컬 마사지샵에서 마사지 받으면서 샤워하시는 분들도 계십니다.
제목