12월 여자 방콕 자유 여행 가이드,렌탈 구함

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

12월 여자 방콕 자유 여행 가이드,렌탈 구함

레몬이좋아 2 1154

1-

12월 친구는 2-6일

저는 그주에 3일정도 다닐꺼 같은데

태국인 한국어 가이드(페이는쪽지로),렌탈(기사포함or X) 아님 같이 다니실 한국분들 구합니다.

인원은 3명 여자.

2-클럽 추천..ㅋ

3-영어 못해도 돌아다닐수 있나요..걱정

4-달러 가져와서 환전할껀데 어디서 환전 하나요?

2 Comments
믹희 2015.11.21 10:47  
1. 현지 한인업체에 알아보심이 나을듯 합니다. 사실 태사랑에도 고수분들 많아서.. 동행만 잘 구하셔도 가이드/렌트 없이 택시로도 다니시기에 불편함 없으실겁니다.

2. 클럽은 호불호가 갈리는 지라.. 개인적으로는 RCA에 루트 or 오닉스, 통로에 펑키빌라 자주 갑니다. WIP도 종종 갔었는데 요즘은 어떨지 모르겠네요.. 방콕 안간지 일년이 다되가는지라..

3. 만국 공통어 바디랭귀지가 있으니.. 괜찮으실겁니다.  간단한 영어 몇마디 정도면 충분해요.

4. 환전소는... MBK 건너편 환전소가 환율이 좋다고들 하더군요. 꼭 거기가 아니더라도 길거리에 널린게 환전소고 은행이니 크게 걱정 안하셔도 되요 ^^
푸른하늘무패 2015.11.21 11:42  
환전소 정보 아래 링크 가보세요.

http://blog.naver.com/monkey_dream/40206802914

저도 방콕 갈때는 달러만 들고 가서 바슈 환전소에서 환전하는데,
바슈 환전소 가실때는 여권 사본 필요 합니다. 
아니면 여권 가지고 가시면, 거기서 복사해 주니 여권은 꼭 챙기세요.

http://www.vasuexchange.com/
제목