방콕,파타야 4박6일 일정 좀 봐주세요^.^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,파타야 4박6일 일정 좀 봐주세요^.^

느리느리늘 4 1155
안녕하세요~ 태사랑을 통해서 정말 유익한 정보를 얻어
 드디어 9.10일 떠납니다ㅋㅋ!!
처음 해외여행가는거라 서툴러서 이것저것 본다고 보긴 했는데
여전히 부족하네요ㅠㅠ
고수님들의 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

1일차
밤 11:45분 수완나폼 공항도착
01:00        공항2층 4번게이트 호텔 픽업차량 탑승
 - 공항근처 호텔에서 숙박후 다음날 파타야 갈 예정-
10:00 벨트래블 탑승
12:00 아마리가든파타야 도착
          수하물 보관후 근처 식당에서 중식('제또'쌀국수')
14:00 호텔체크인
~16:00 호텔수영장
~17:30 마사지
18:30 알카자쇼 관람
20:00 센트럴센터 mk수끼먹기
21:00워킹스트릿으로 이동 후 구경
    호텔로 돌아오는건 상황을 봐가며..자유롭게

Q. 픽업서비스신청하려고 전화를 했는데..도통 태국영어를 못알아듣겠더라구요.. 일단 제이름얘기하고 예약하고싶다고 하니..영언지 태국말인지ㅠㅠ못알아듣겠어서..그와중에 4번게이트 뭐라고하는것같아서 예약해달라고 하긴했는데....확신이 안 서네요
혹시나싶어 호텔에 메일도 보냈긴했거든요ㅠㅠ 다른 분들은 어띻게 픽업서비스 신청을 하시는지ㅠㅠ...새삼 대단하네여
아 질문은! 픽업서비스 보통 어떻게 신청하시는지..또 어떻게 타고 가셨는지 궁금하네요
Q. 또 아마리가든 주변 마사지 괜찮은곳 추천해주시면 감사하겠습니당!

2일차
6:00  준비 및 조식
7:00 발리하이 선착장으로 이동
8:00 배타고 이동
8:30  산호섬도착
9:00 사메비치로 이동(조용히 놀고파서요ㅠㅠ)
12:00 선착장으로 이동
13:00 파타야로 다시 출발
13:30 파타야 도착
13:40 호텔도착(택시로 최대한 빠르게...)
14:30 빨리 씻고 체크아웃하기 (수하물 보관)
15:00 마사지
17:00 호텔에서 짐찾고 벨트래블로 이동
19:00 모드사톤 호텔도착
  호텔에서 루프탑바가보고 휴식

Q.2일차가 가장 걱정이네요..30분정도 늦게 체크아웃가능할까요?ㅠㅠ
샤워를 해야할듯 싶어서요ㅠㅠ
혹시 안된다면 산호섬에서 나와서 샤워하고 옷갈아입을만한 곳이 있나요?
Q.발리하이 선착장에서 아마리호텔까지 택시비용과 시간도 궁금합니다

3일차
08:00 기상후 조식
09:00 호텔수영장 아침수영
11:00 외출준비
12:00 헬스랜드 사톤점에서 마사지
14:00 왓포로 이동 및 구경(택시로 이동)
15:30 근처 도보로 구경후 더리버에서 중식 겸 석식먹으며 왓아룬 구경
17:00 카오산로드 구경
20:00 호텔로 이동
마지막날을 보내며 술파티

Q. 카오산로드에서 파아팃선착장에 수상버스가 싸톤으로 오더라구요
  이건 얼마정도하는지 시간은 어느정도 걸리는지 궁금합니다
Q. 왓아룬 아직도 공사중인가요?

4일차
어제 술파티로ㅋㅋ 여유있게 체크아웃 예정입니다
12:00 체크아웃 (수하물보관)
12:30 '반쏨땀'에서 중식
13:00 싸얌으로 이동(택시)및 구경
15:00 싸얌 근처 마사지
17:00 아시아티크 선착장으로 이동
20:00 아시아티크 구경 후 (석식 포함) 나와서 모드사톤호텔로 이동
20:30 수히물 찾고 공항으로 출발
21:30 공항도착 및 수속준비
00:40 방콕 출발

Q.싸암근처 마사지 추천부탁드려요

태사랑지도랑 태국 고수님들 정보로 여기까진 어떻게 짰는데..
혹시나 조언해주실게 있으시면 무슨 정보든 감사히ㅠㅠ 듣겠습니다
태사랑없었으면 어떻게 갔을런지..ㅎㅎㅎ
일정중 추천해주시고 싶으신것도 좋아여~~!!ㅎㅎ
4 Comments
소소소31 2015.09.09 10:12  
저랑 일정이 비슷하네요~^^9일 저녁비행기로 떠납니다. 기회된다면 맥주 한잔해요^^
카톡 worldcup16
느리느리늘 2015.09.09 15:55  
네~^^ 기회되면  한잔해요!ㅎㅎ
리디야 2015.09.09 15:13  
산호섬에 30바트 훼리타고 들어가시나요?ㅋ
그거 타시면 편도 한 30분정도는 생각하고 이동하셔요 ㅎ 생각보다 시간이좀 걸리더라구요 ㅋ
저도 사메비치구경하고 왔네요 ㅎㅎ (날이 안좋아서 정말 구경만...ㅋㅋㅋ)

전 택시안타고 워킹스트릿가로질러서 썽태우타고 왔는데
발리하이에서 아마리까지 한 20분정도 ? 그렇게 오래걸리진 않았던거 같아용 ㅎ

아마리근처에 괜찮은 마사지샵은.. 렛츠릴렉스 정도 아네용 ㅎ
돌고래상쪽으로 썽태우 조금만 타고 가시면 찾으실수 있구요,
저는 가서 센트럴페스티벌 지하1층에 있는 chivarome 에서 발마사지 받았는데, 좋았어용 :) ㅎ
느리느리늘 2015.09.09 15:57  
오 렛츠릴렉스 지도상으로 보니 정말 가깝던뎅 거기가봐야겠군요ㅎㅎㅎ감사합니다
제목