파타야 및 카오산 왕궁관광 하고 활람퐁기차타기문의...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 및 카오산 왕궁관광 하고 활람퐁기차타기문의...

여지닝닝 1 1153

2월14일 오후 7시쯤에 공항에서  파타야로 출발하여 숙소가구 바로 워킹스트리트가서 놀라구여 ㅋㅋ

그리고 15일에는 많은 분들이 추천해주신 코란섬에 다녀와서 쉬다가 또 워킹스트리트가고 ㅋㅋㅋㅋ

16일에는 짐챙겨서 카오산으로 가볼라구여 ㅋㅋ 일찍 ㅋㅋ카오산가서 기차표 예매 한거 찾구 짐좀 맡아 달라구 하면 맡아는 주시겟져?ㅠㅠㅠ 그리고 사원다녀와서  활람퐁역으로 가는거죠 ㅋㅋ8시 기차를 타러 ㅋㅋ 이러면 괜찮을까요? ㅎㅎㅎ 어때용? ㅎㅎ

근데 방콕 수왓나품 공항에서는 파타야까지.. 벨트레블은 막차가 6시라서 안되고,, ㅠ 뭘타는거에요? ㅠ

그리고  파타야 에서 카오산 가는거는 그냥 택시 타는게 나아요? 1,000밧 정도 라고 하시던데... ㅠ 더나오나요? ㅠ

카오산에서 활람퐁까지는 그냥 택시를 탈라고 하는데 ㅠㅠㅠ

조언부탁드립니다 ㅠ

1 Comments
공심채 2014.11.06 22:20  
아래 버스는 늦게까지 있고 가격도 134밧입니다만, 도착하는 곳이 버스터미널이나 개별 숙소가 아니라 파타야를 3등분하는 북/중/남 파타야 로드와 스쿰윗 대로가 만나는 인터섹션입니다. 각 인터섹션에서 숙소까지 가시려면 아래 요왕님의 파타야 맵을 참조하셔서 썽태우를 이용하시거나 오토바이 택시를 이용하시면 됩니다.
http://www.airportpattayabus.com/suvarnabhumi-airport-pattaya-bus-schedule-timetable
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1516
제목