방콕에 퀵보드로 여행어떨까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 퀵보드로 여행어떨까요?

동해아빠 5 682

아이17개월데리고 가서 걷는게 많이 힘들것같아 와이프랑 저랑 퀵보드 하나씩 들고 가려는데

퀵보드 많이 타는가요??

타고다니기어떨까요?

접이식자전거를 갖고가려다가 나중에 짐될까봐요.,..

5 Comments
사용해도좋은별명 2016.09.21 17:48  
보행자 도로도 제대로 되있지 않은곳입니다.
사람들 사이에 퀵보드 타고다니면 민폐라 생각합니다.
아이를 위한 접이식 유모차 하나 준비하시구요
걷다가 힘들면 쉬면서 가세요
그냥그렇게 2016.09.21 17:52  
서울에서 퀵보드 여행은 어떨까요?
비슷한 질문 입니다.
방콕 중심가는 서울보다 더 번잡하고 인도 사정도 아주 많이 나쁘지만, 외곽은 그나마 조금 한가한 편입니다.
17개월 아이까지 있다면 퀵보드 포기하는게 나을 겁니다. 그것도 짐만 될 겁니다.
동해아빠 2016.09.21 17:53  
그렇군요. 포기해야겠네요 ㅠㅠ답변 감사합니다.
뽀뽀송 2016.09.21 18:28  
너무 더워서 태국에선 오래 걸어다니기 힘듭니다. 특히 태국 햇볓아래서 1시간 이상 걸으면 아기들 병납니다. 돈이 좀 들어도 택시타서 이동시 에어컨 바람으로 아기가 힘들지 않게 하세요.
매니기 2016.09.21 23:48  
간이 유모차 꼭 가져가세요. 태국은 택시비가 싸서 편하게 택시타고 다니시는게 나을거에요.
제목