방콕 호텔 추천 해주세요.(몇개의 옵션이 있습니다;;)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 추천 해주세요.(몇개의 옵션이 있습니다;;)

돌땡이 13 676

이런 질문 참 염치없고 죄송하지만 혹시라도 저와 비슷한 생각을 하고 숙소를

잡는 분들도 분명 있을 거란 기대감에 질문 드립니다.

1. bts에서 가까울 것

2. 일박에 6만원 안 넘는 수준으로 (딱 잘라 안된다는 아니고 맥스 7만원 정도요? ㅋ)

깨끗하고 조식도 그냥저냥 먹을 만 하면 좋을 거 같은데요..

혹시 이런 호텔 아시면 알려주세요~~ :)

혹시 압니까 올해 내에 로..또... 쿨럭~

13 Comments
펀낙뻰바우 2016.09.21 16:57  
님 만원만 더 쓰시고 요기===> http://lumpini.aetashotels.com/ 가셔요.
제가 생각하는 방콕 시내 가성비 원탑 숙소입니다...가격은 3.5성급 시설은 4.5성급!!!
객실은 5성급에 버금가고 길 건너 룸피니 공원 있어 산책하기도 좋고 룸피니역 옆이라 이동성 좋고 조식도 먹을만하고 수영장이 좀 작은게 흠이긴한데 이용하는데 불편하지 않습니다.
돌땡이 2016.09.21 17:23  
답변 너무 감사합니다. 좋은데 가격이 1박당 9만원이 넘네요... 나중에 여행자금 좀 여유있으면 꼭 들러보겠습니다~~~
펀낙뻰바우 2016.09.21 17:28  
엥..호텔 홈피는 가격 비싸고요...현재 태사랑 상단 우측의 한인업소에서는 8만원에 조식 포함으로 예약 가능하고 다국적 예약 사이트 회원이라면 수시로 클릭해보세요...가끔 특가도 방출합니다...전 한화 4만원대에도 묵은적이 있습니다.
돌땡이 2016.09.22 11:29  
그러네요 보니까 8만원대에 가능한데 BTS가 다니기엔 훨씬 편한거 같아서 목록에는 올려놓겠습니다. 추천 감사해요~~
사과한상자 2016.09.21 17:00  
프롬퐁 BTS역 바로 앞에 24 inn이랑 BKK home24 본적 있어요!
백화점가라 주변도 안전하고 깨끗한 편이고 아고다 평도 7.8정도라 나쁘지 않은거 같네요 ^^;
돌땡이 2016.09.21 17:33  
답변 감사합니다. 제가 원하는 날짜에는 검색이 안되네요.. 호텔 컴바인이랑 익스피디아로 찾아봤는데 ㅠ.ㅠ
돌땡이 2016.09.22 11:16  
BKK home24 미적대다가 싼 방 놓쳤어요 ㅠ
킴날씬 2016.09.21 17:15  
11월에 저도 혼자 가는데
요즘 계속 방 보는데
저는 수영장 크면 좋고 조식 나옴 좋고 역이랑 가까우면 더 좋고 이렇게 보는데

결론적으론 수영장은 무조건 있고 두번째는 돈보내요 저도 다른님들 글보면서 호텔 알아보는중요
돌땡이 2016.09.21 17:33  
저랑 같이 서칭중이신가보네요 ㅋ
얼마 안남았는데 일은 좀 있고 맘은 급하고 하니 여기에 문의 글도 올리게 되네요..
사용해도좋은별명 2016.09.21 17:57  
1.호텔스닷컴을 들어간다
2.그랜드 센터포인트 터미널21호텔을 검색한후 지도에서 보기를 클릭한다
3.BTS노선 주위 호텔들을 검색하며 몇몇 맘에드는 호텔을 추린다
4.태사랑에 추린호텔들을 문의한다
돌땡이 2016.09.21 18:33  
오옷!! 집에 들어가서 쓰윽 봐바야겠네요~~
돌땡이 2016.09.22 11:15  
엄청도움되고 있습니다. 감사해요~~~~~~~
사용해도좋은별명 2016.09.22 13:27  
저도 호텔 고를때 이런식으로 하니 편하더군요
제목