씨암에 파라곤이나 마분콩 말고 캐리어를 맡길 곳이 있을까요~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨암에 파라곤이나 마분콩 말고 캐리어를 맡길 곳이 있을까요~?

슬9 4 532

제가 마지막날 씨암파라곤에서 쇼핑을 하고 디너크루즈를 예약을 했는데~!

디너크루즈 일정을 보니 19:30~21:30 이더라구요

씨암파라곤 고메마켓이나 마분콩에서 무료 캐리어 보관해주는걸 알고있는데

선착장에서 씨암파라곤까지의 거리가 16분으로 나오는데 씨암파라곤 폐점시간이 22시에요

크루즈 일정 마치고 22시까지 씨암에 도착할수있을지가 걱정이되서요ㅠㅠㅠ

짐 못찾고 한국오면 안되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 혹시~!!! 무료로 씨암에서 짐을 더 맡길곳은 없는지 궁금해요...

없으면 BTS역내에 물품보관소 유료로 사용해야 하는거지요~? 

4 Comments
쏨땀누아 2016.09.19 16:25  
BTS역내에 물품보관소 없습니다.
그냥 짐을 들고 디너크루즈 가세요.
오전에 공항 4층에 가서 유료로 맡기시든지요.
슬9 2016.09.19 16:28  
정말 그런방법밖엔 없나요ㅠㅠㅠ캐리어너무무거워요ㅠㅠㅠ 선착장에서 보관을해주나요~? 뭔가 불안하기도하고ㅠㅠ
동탁 2016.09.19 16:48  
숙소가 어디 이신지?
숙소에 맡겨두고 디너크루즈 끝나고 호텔가서 짐찾아 공항가는 방법이 있고, 요즘 Bellugg(벨럭)이라고 케리어 운송써비스가 있는데 가격은 만만찮아요. 300∼600밧/1 Carrier
여사모 2016.09.19 22:05  
제가 가르쳐드린대로 하세요
가방가지고 디너크루즈타는 "리버시티" 의 바로옆에 있는 "로얄 오키드" 쉐라톤으로 가세요
택시 도착하면 당연히 벨맨이 가방 픽업합니다
지금 첵인할거 아니라고 하시고 친구오면 첵인할거하시고 보관증 받으세요
식사 하고 온다고 하시고 크루즈 타시러 가시면 됩니다
가방 찾으실때는 여기가 아니고 수큼빗 쉐라톤이란다 하시면서 가방 찾으시면 됩니다
물론 100밧 정도 팁 주시구요 밖에 나오시면 공항간다하면 택시 너도 나도 간다고 합니다
거짓말 하시기 그러시면 사실대로 얘기하셔도 됩니다
디너크루즈 가는데 가방좀. . .하시면서 100밧 쥐어주시면 100% 됩니다
그들은 서비스업 종사자로서 거부하거나 화내지 않습니다
어느 호텔에서도이용할수 있습니다 확실합니다 ㅋ ㅋ
제목