11월초 푸껫여행일정 봐주시면 감사하겠습니다..!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

11월초 푸껫여행일정 봐주시면 감사하겠습니다..!

미요사랑 2 673
자유여행은 처음인데다가 환갑에 가까운 어머니 모시고 가는 여행이라 조금 부담감이 크네요
어머니는 엄청 체력이 좋으시구요 휴양보다는 지루한거 못참으시는 성격입니다!! ㅋㅋㅋ
첫날 공항에서 픽업하고 자다가 새벽 6시부터 시밀란 투어, 오후5시경 호텔복귀 마사지 받고 정실론에서 간단한 식사후 빠통해변구경 및 야시장 구경 취침
둘쨋날 아침8시부터 팡아만 씨카누 오후 5시경 복귀 마사지후 정실론쇼핑및 빠통 구경 식사
셋째날 까론쪽 리조트로 이동 휴양 까론비치 구경  수영 및 마사지 식사 저녁엔 까론시내구경
넷째날 아침 까론비치에서 시간보내다가 체크아웃 현지여행사 차량과기사님 콜해서 시티투어, 바미국수 짠펜 디저트 먹고 시티투어 새벽비행기타고 서울귀국

여기까지가 어제 열심히 공부해서 짠 일정입니다.. 투어나 경로상 방해되거나 불필요해 보이는 일정은 수정 부탁드립니다ㅠㅠ... 자유여행 처음이라 걱정이 이만저만이 아니네요, 투어와 비행기티켓 호텔 전부 해서 110정도 들었고요 90정도는 나머지비용으로 들어갈것 같습니다... 경비는 최종 200만원정도 보고있어요 푸켓고수님들 피드백 부탁드리겠습니다!!
2 Comments
펀낙뻰바우 2016.09.19 16:13  
해양투어가 이틀 연속 잡혀 있어 체력적으로 약간 힘드실 듯하나...본문의 "어머니는 엄청 체력이 좋으시구요 휴양보다는 지루한거 못참으시는 성격입니다!!"

강철체력이라 하셨으니 전체적으로 괜찮은 일정...자정 무렵 도착하는 인천-푸켓 직항이라면 첫 날과 둘째 날 순서를 바꾸시는 것이 좋겠다는 생각이네요.
미요사랑 2016.09.19 16:28  
저도 첫째날 둘째날 어느걸 먼저 할까 고민을 많이 했는데 말씀들어보니 씨카누를 첫째날에 하는게 아무래도 무리없이 더 좋을것 같네요~~저희어머니는 적응력 빠르시구 체력 좋으셔서 저번에 패키지여행 갔을때도 혼자 엄청 즐기고 오셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 답변해주셔서 감사합니다!!
제목