돈므앙공항 오후 3시도착 스케줄인데 호텔(룸피니공원부근)까지 택시타면 밀리나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙공항 오후 3시도착 스케줄인데 호텔(룸피니공원부근)까지 택시타면 밀리나요?

최만홍 5 759

- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================
한사르 호텔 예약해놓았습니다.

돈므앙공항에 오후 3시 도착입니다.

그랩 등을 이용해 택시를 타서 호텔로 가면 엄청 밀리는 시간인가요

목요일 오후 3시이후에 택시를 타면 너무 밀리는지 궁금합니다.

그랩눌러보니 300바트 정도나온다고 하던데 

교통이 안좋다고 하여 너무 올래걸리고 돈도 많이 들까하여

질문드립니다.

만약 그렇다면 다른 대안이나 추천이 있을까요?

5 Comments
필리핀 2019.12.16 12:12  
아무리 막혀도 2시간이내로 도착해요
지하철 이용하면 번거로우니까
택시나 그랩으로 가세요
최만홍 2019.12.16 15:36  
밀려서 택시요금폭탄쓰는거아닌가요?
지렁지렁1 2019.12.16 17:15  
그랩 택시 신규 가입자는 GrabTB라는 쿠폰 적용 가능하니 알고계시면 좋아요!
적도 2019.12.17 08:09  
저시간이면 나오시면 4시 넘어서인데 많이 밀립니다.
좀 불편을 감수 하시더라도 대중교통을 이용 하신다면
돈무앙에서 A1버스 타시고(A2절대 타지 마세요) 모칫역에서 내리셔서 MRT 짜뚜작공원에서 타셔서
실롬역에서 내리시면됩니다  절대 룸피니역에서 내리시지 마세요 실롬역입니다.
최만홍 2019.12.17 13:00  
감사드립니다. 말씀하신대로 찾아봐야겟네요
제목