방콕 국제택배

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 국제택배

longao 5 761
방콕에 배낭을 두고 베트남으로 넘어와버렸어요...
배낭안에는 우산. 옷. 화장품. 테블렛. 충전기. 학생증 등이 들어있어요.
어떻게 택배로 받을수 있는 방법이 있을까요..?
한 2 3kg정도 되는데 얼마정도 나올까요..?
5 Comments
클래식s 2018.08.19 11:13  
어느 숙소에 놔두셨나요?  여행자나 한인업소 도움을 받으세요. 일단 카오산 한인업소로 옮길수 있도록 공개하시고 도움받으세요.  대신 가져오실분을 찾으시던지요.

악플도 달릴수 있지만 글을 잘 작성하시면 한국들어오시는 분이 대신 운반해주신다음 택배로 받을수 있을지도 모릅니다. 본인이 얼마나 글을 잘 쓰고, 또 운이 좋으냐에 따라 다릅니다.
 네이버 태사랑에도 같이 올리세요. 3kg 정도라면 수고비를 지불하시겠다고 쓰시는게 좋겠네요.
그냥 운반해드리기에는 부담되는 양입니다.
 태블릿 배터리 때문에 ems  가 될지 모르겠네요.
클래식s 2018.08.19 15:43  
에이포트 레지던스 사장님께 수고비 드리는걸로 해서 부탁드려보세요.
찾는거부터 에이포트 레지던스 들리는 손님 통해서 한국 보낼수 있도록요.
 언제 어디에 놔두고 오셨는지 모르겠으나 일처리를 원하시면 글작성을 하세요.  현지인숙소 직원한테 연락해서는 한국배송까지는 해결안될겁니다.
백만장자님 2018.08.19 15:47  
물론 아무런 위험한 물건이 없다고 생각합니다만
해외에서 다른사람의 캐리어등을 옮기는 행위는 상당히 위험한 일입니다
캐리어안에 뭐가 들어있는지 알수가없죠 만약에 마약이 들어있다면 태국에서 무기징역을 받을수도 있는 아주 상당히 위험한 인생을 망치는 행위일수도 있습니다.
절대로 다른사람의 물건등을 대신 운반해주는 행위를하면 안됩니다.
적도 2018.08.19 15:50  
23키로입니까?
누군가 짐을 정리하고 버리고 태블릿이나 학생증등 중요 물품만 받으셔야겠네요
태국 2키로 기준 우체국택배요금이 23,500원입니다.
longao 2018.08.21 02:05  
많은 관심과 걱정에 너무 감사드립니다.
태국 여행중인 지인을 찾게 되어 지인을 통해 받기로 했습니다.
너무 감사드립니다!!
제목