월요일 오전에 차 많이 막힐까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

월요일 오전에 차 많이 막힐까요?

마에스 4 611

우선 월요일 오전 일정으로 왕궁을 계획중입니다. 

숙소가 우돔쑥역이라 

BTS, MRT, 수상버스를 다 이용해야하는 불편함이 있어

싸판탁신역까지 택시로 이동후 수상버스를 타려고 합니다.

물론 왕궁까지 택시를 타면 가장 편하게 가는 방법이겠지만

수상버스를 한번쯤은 타보고 싶어서 이렇게 정했네요.

생각해보니 택시를 타면 굳이 싸판탁신역까지 안가고
수상버스를 더 가까운 정류장에서 타도 될거같은데
어떤방법이 좋을까요?

4 Comments
앙큼오시 2016.09.20 22:05  
싸얌에서 내려서 택시타세요.
수상버스타려면 뭐.....한참 돌아갈듯
택시로 사판탁신말고 다른정류장 그래봐야 그닥 시간차이는 안날거같은데요.
돌아올떄 수상버스를 타보던가 것두아니면 . 싸얌에서 시프라야 선착장쯤 내려달라해야하려나 ..
마에스 2016.09.21 09:12  
수상버스 타보겠다고 경로가 많이 꼬이네요..
조언 감사합니다!
빅야드 2016.09.20 22:30  
혹시,,, 아시안티크 갈 예정은 없는지?
그때 셔틀보트 타시고,,아니면 디너 크루즈 계획은 업는지?
본인이 가고자 하는 경로는 ...가다가 지칩니다.
우돔쑥에서 바로 택시타고 왕궁으로 가시던지,
앙큼오시님 말씀대로 가는게 좋습니다.
마에스 2016.09.21 09:13  
어느정도 고생할건 예상하고 있었지만..
고민 좀 해봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다
제목