게스트하우스 평균가격좀 알려주세여ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

게스트하우스 평균가격좀 알려주세여ㅠㅠ

보로봉봉봉 4 1157
500B 이면 비싼건가요 ㅠㅠ?
4 Comments
togtog 2015.01.10 17:14  
룸 상태가 아주좋으면 그정도가격이라면 괜찮은거같네요
보로봉봉봉 2015.01.10 17:41  
감사합니당!
붉은전사 2015.01.10 17:32  
카오산 기준
500밧이면 에어컨 더블룸,  개인화장실 사용가능
이것도 잘 찾아야 있음, 이것보다 비싼방 엄청많음

도미토리 가격 150밧 ~ 400밧 사이
한인업소, 서양인 스타일 도미토리 비싼편임
쌈쎈도 도미토리 300밧 받는데가 있음, 결국
위치보단 엿장수 마음대로 방가격 받는것임

싱글룸 (샤워, 화장실  공용)
150~ 300밧. 평균 싱글룸 200밧
에어컨 싱글룸 300밧, 위치 좋은곳
외곽도 가격이 비슷함, 저는 위치가
좋은 쪽으로 선택하는 편임

만약 도미토리 가격이 300~ 400밧이면?
상당히 비싸다고 말할수 있음, 한국에서도
서울 홍대  10000~15000원이면 잠잘수
있다는게 현실. 시내가 비싸면? 모를까!

나나역
에어컨 더블룸 700~800밧 (이것도 저렴한 것임)

게스트하우스 평균가격
카오산 더블룸 500~600밧
방콕시내 중심 저렴한게 1000밧
방콕시내~ 나나역, 아쏙, 텅러, 시얌, 실롬

500밧이 비싼가?
도미토리는  비싼게 맞습니다.
더블룸 에어컨은  비싼게 아닙니다

시내에 머물지않고 카오산에 있는사람?
돈없는 사람, 시내를 싫어하는 사람
방콕이 아닌 북부, 남부지역을 가는 사람
태국이 아닌 라오스, 인도, 유럽가는 사람
카오산 분위기, 카오산 펌, 클럽 좋아하는사람
보로봉봉봉 2015.01.10 17:42  
어머이렇게자세하게 ㅠㅠㅠㅠ매번감사합니다!!!
제목