밀레니엄힐튼방콕vs그랜드센터포인트터미널21 호텔 추려서 예약해야 하는데 고민이에요 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밀레니엄힐튼방콕vs그랜드센터포인트터미널21 호텔 추려서 예약해야 하는데 고민이에요 도와주세요ㅠㅠ

또또잉 4 653

방콕은 좋은 호텔들이 많아 찾으면 찾을수록 계속 보이네요ㅠㅠ

밀레니엄힐튼 묵어보신 분들 교통 많이 불편한가요?????

4박을 묵어야 하는데 4박 다 묵어야 프로모션도 해당되고 해서 한 호텔에 다 묵을 것 같거든요,, 

4 Comments
사용해도좋은별명 2016.09.21 17:39  
비슷한것중에 더 좋은것을 선택하는것이 아닌
서로 다는것중 하나를 선택하는건 절대 끝날수 없는 고민입니다.
완벽한 선택이란 절대 없습니다 분명 후회라는 것을 하는것이 사람이죠
후회는 가장 중요시 하는것이 충족되지 않았을떄 제일 커집니다.
님이 최고로 중요하시 하는 부분을 충족할수 있는 호텔을 선택하시고
나머지 후회는 받아들이고 극복하면 됩니다.
스키피오21 2016.09.21 20:29  
밀리니엄 호텔과 센터포인트를 비교하신다면... 우선 서비스 및 시설(개인적으로 수영장은 센터포인트가 좀 더 전망면에서 좋은 듯)면에서는 밀리니엄이 좋습니다. 또한 지리적 장점으로도 핼쓰랜드는 걸어서 2분이고 아속도 길건너 지하로 들가면 10분 내외로 갈 수 있습니다. 이에 반해 센터포인트는 우선 호텔이라기 보다는 레지던스이기 때문에 시설은 그냥 깔금(또는 황량?)하고 서비스도 별로 입니다. 단 터미널21과 로비에서 이어져 있고 아속BTS역이나 스쿰빗MRT 접근성은 정말 최고입니다.
혼자라면 센터포인트... 입니다.... 헉;;;;;;;
지금보니... 밀리니엄힐튼이면.... 짜오프라강에 있는거 맞죠? 에공... 스쿰빗 밀리니엄으로 착각 ㅠㅠ 짜오프라강 밀리니엄은 왕궁이나 카오산로드.. 아시안티크까지는 교통편이 좋지만 핫플레이스인 아속, 텅러/에까마이로의 접근성은 비교대상 대비 아주 많이 떨어집니다.
여사모 2016.09.21 21:45  
센터21은 특2급이고 힐튼은 특1급으로 더 고급 호텔 입니다
수영장도 힐튼이 더 좋습니다
센터21 수영장은 크기가 커서 좋죠
하지만 중요한건 이동성인데 단기 (4박~5박)여행자시면 시내에 있는 호텔이좋죠
리버사이드에 묵으시면 외출및 복귀 은근히 시간 많이 걸리고 몸이 피곤합니다
AuraSun 2016.09.23 11:16  
센터21추천요
어디든 이동이 용이할것입니다
조인투어 집결지도 코앞이구요
택시타고 찾아오고 돌아오는것도 쉬울테구요
제목