실롬에서 가까운 볼거리?추천좀해주세요ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

실롬에서 가까운 볼거리?추천좀해주세요ㅎㅎ

왕펭귄 2 758
방콕3일차입니다
9일 계획잡았습니다.
너무 빡빡한 일정이 힘들거같아...
지금까지는 짜뚜짝,카오산가서 군것질과 로컬푸드자주먹고...바?같은곳에서 맥주한잔 했습니다ㅎㅎ

남자3명입니다
환락이나 유흥은 별로 원하지않아서..

말이 길어지네요ㅎ

오늘은 쉬는날로 잡고
근처 볼거리나
실롬에 바?같은게 많더라고요 수퍼스타?이런곳
간단한 쇼 보는곳 같던데...
비용문의드리고
힐링할수잇는 간단한게 뭐가 잇을까요??

질문코너 치곤 말이 너무 많네요...
읽어주셔서 감사합니다!!
2 Comments
사용해도좋은별명 2016.01.31 15:45  
룸피니 산책이나....차라리 시암쪽으로 나오시지요...
바라면 빠뽕거리 말씀하시나보네요
방콕에서 가장 조심할 동네가 팟퐁 입니다.
안가시는게 좋구요
정 들거가보고 싶으면 1층 아고고만 가세요
아고고가서 간단하게 맥주 한잔 시키고 잠깐 구경하고 나오세요
괜히 아가씨들 주스 사주고 하다보면 홀라당 벗겨먹히고 나옵니다.
그리고 절대 2층 업소나 삐끼 따라가지 마세요
기천이 2016.01.31 17:24  
2층잘못갔다가는 돈다털리는수가있네여...바가지개씌웁니다조심하시길
제목