케이프다라에서 빅아이쇼보려면?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

케이프다라에서 빅아이쇼보려면?

호아보 2 765

케이프다라리조트에서 숙박하고요

빅아이쇼보러갈려는데

어떻게가야하죠??

픽업하는여행사예약해서가야하나요?

아님썽태우타라고하시는분들있던데

어디서타서어디서내리나요???

그리고 빅아이쇼 여행사에서 미리예약하고 가라던데

어디서어떻게예매하죠??ㅠㅠ

2 Comments
AlexJay 2015.03.05 11:58  
http://www.thai-club.co.kr/application/product.asp?ctg_id=040704&prod_idx=2975&p_mode=detail

파타야 빅아이쇼는 혼자서 찾아갈수 없어요 여행사가격이랑 가서 티켓발급받는 가격이랑
너무 심하게 차이가 나더라구요 미리 예약하시고 가면 싸게 구매가능해요
호텔로 데리로 오심.
고파타야 2015.03.05 15:22  
직접 가셔도 무방하지만 이동시 차비도 따로 들고 또 티켓비용이 많이 비쌉니다. 약 2500바트 전후였던거 같군요.. 현지 여행사를 통하면 픽업 포함 700바트 선에서 보실수 있습니다.
네이버 검색창에 파타야일일투어 검색하시면 현지여행사 사이트와 연락처 등을 확인하실수 있구요 번거롭게 예약진행 절차 없이 당일날 현장에서 바로 결재도 가능합니다.
제목