방콕호텔 예약 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕호텔 예약 도와주세요

두딸이맘 5 759

초등 저학년 여자애 둘 데리고 4명이서 가족여행 하려고 합니다

파타야 숙소는 예약했는데 방콕 숙소 예약을 아직못했습니다. 태국 여행 처음이라 막막하네요. 어느 지역에 호텔을 예약해야할까요..

파타야에서 조금 좋은 숙소에 머물러서 방콕에서는 굳이 비싼 호텔 말고 저렴한 곳으로 예약하고 싶어요..

5 Comments
jindalrea 2015.01.06 22:01  
금액 범위와 방콕에서의 동선을 적어주셔야 답을 얻으실 듯요^^
뜬별 2015.01.06 22:29  
Uma residence hotel 조식포함 2인실 5만원 정도 다녀왔습니다. 정말 외진곳인데 의외로 묵는사람 많고 겉동네는 별로이나 속 시설은 괜찮더라구요. 조식도 조촐하지만 먹을만하구요. 이동시 택시 이용해야하구요. 그게 단점이예요. 풀장있는 깔끔한 호텔입니다. 교통편 크게 상관없으면 여기도 좋을듯해요.
두딸이맘 2015.01.07 12:22  
하루 10만원정도...
한곳에 묵으면서 방콕 시내 구경하고싶어요.. 교통이 좋은 쪽이었으면 좋겠구요..
머독 2015.01.07 19:12  
아이 둘 데리고 넷이 숙박하기가 여간 골치가 아프답니다.  옵션은 보통 아이들 동반투숙이 가능한지 호텔에 문의도 하셔서 동반투숙이냐, 방 두개를 사용하느냐 마지막으로 2베드룸으로 하느냐 입니다. 저도 작년 2월 7월 합쳐 약 4주정도 지냈는데 숙소땜에 몇주를 고민 했었습니다.  먼저 저 셋중에 결정하시고 여행사 홈페이지들가셔서 직접 찾아보시는것이 방법입니다.  제 개인적으로 추천한다면 노보텔 프래티넘을 추천드립니다. 제가아는한 노보텔은 만15세 미만 아이 둘까지 추가비용 없이 동반투숙이 가능합니다.
두딸이맘 2015.01.08 19:56  
도움 감사합니다.
제목