마두지 같은 조용한 호텔 추천부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마두지 같은 조용한 호텔 추천부탁드려요

친절한토끼님 3 763

방콕에서는 마두지랑 세인트레지스 호텔 이용했었습니다.

세인트레지스도 좋았지만 전 마두지의 조용하고 프라이빗한 느낌이 더 좋았습니다.

수영장은 고려대상에서 제외

마두지는 다 좋은데 부대시설이 빈약한게 특히..호텔바...

마두지처럼 조용하고 프라이빗하면서 수영장은 없어도 되나 호텔바가 루프탑이거나 루프탑은 아니더라도 좀 그럴사하게 분위기 좋은곳 레스토랑도 좋으면 좋고...

이정도 수준에서 방콕에 추천호텔 없을까요? 금액은 10초중반 정도면 적당할듯 하고요^^

3 Comments
즐거워라~ 2019.08.22 18:41  
마두지는 묵어본 적이 없어서...
조용하고 프라이빗하다는 게 어떤 의미인지 정확히는 모르겠으나, 제가 묵어본 방콕 호텔 중엔 아난타라 사톤이 제일 한적했었네요. 주변에 별게 없기도 하구요. 루프탑바도 북적이지 않고 조용하니 야경보긴 좋더군요.
여사모 2019.08.22 21:38  
오 마두지에 가보셨네요
1층 레스토랑 보셔서 아시겠지만
오너가 유명한 여성 입니다
오래전 개업할때
우연히 보게됐는데
아버지가 30살정도의 딸한테 준거드라구요
돈벌이보다는 자기 만족으로 하는거죠
근데 토끼님 원하시는대로 호텔 찾으려면
일반 호텔에는 없어요
왜냐면 일단 방넓이가 커야 됩니다
보통 호텔은 25~30m"인데
그 넓이로는 그런 스타일이 안나옵니다
추천 들어 갑니다
센터포인트 라차담리 입니다
올드 하지요
아속의 터미널21과 같은 브랜드이지만
격이 틀린 호텔 입니다
요즘 4000밧 정도 하는데
잘하면 엄청 큰 업그레이드가 된답니다
여사모 2019.08.22 21:45  
터미널 21은 아속역 연결때문이지
룸은 별로 입니다
모든게 흰색톤으로 발라놔서
좋게 얘기하면 모던하다는데
럭셔리는 아닙니다
센터포인트 라차담리와 옆의 아난타라,그랜드 hyatt 에라완등
쟁쟁한 호텔들과
어깨를 나란히 히고 있습니다
주변도 아속 부근의 흥청되는 분위기와는 틀리죠
가보세요
제목