에라완폭포

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에라완폭포

근자근자 2 1163
방콕에서 에라완폭포가서 놀다가 치앙마이로 가고 싶은데 교통편은 어떻게 이용해야 할까요?
그리고 에라완폭포에서는 놀때 짐을 맡길만한 곳이 있을까요?
2 Comments
컴제비 2014.11.10 18:07  
칸차나 부리 다녀오셔야 하는데 대중 교통 이용하시면 좀 많이 힘드실듯 합니다. 편하게 당일 투어 이용하시는 게 좋지 않나 생각듭니다. ^^ 대중교통이용했다 무지 고생한 1인 입니다.
새벽에 출발해서 밤 10시 정도에 도착했는데 죽는줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ 방콕에서 간건아니구
랏차부리에서 칸차나부리 버스터미널에서 에라완 까지 1시간 30분 시내 버스이동 그냥 쏭태우 타셨다 생각하시면 될듯하구요  길에서 버리는 시간이 너무 많습니다.  그냥 당일 여행추천 드립니다. ^^  호텔에다 가방 보관하시고 당일 관광신청 해서 출발 돌아오셔서 가방찾아서 콘쏭머칫 가셔서 에어콘버스나 vip버스타고 치앙마이가세요 ^^
요술왕자 2014.11.10 20:36  
에라완 당일로 다녀오는 것 자체가 체력적으로 무척 힘듭니다.
거리도 멀고 왕복 차안에서 보내는 시간이 많습니다.
에라완을 당일로 갔다온다면 방콕 돌아와 1박하고 다음날 비행기로 가세요.
제목