안녕하세요. ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요. ^^

허수아비이 2 621

제가 여권 발급하고 7년동안 해외에 단 한번도 나간 적 없다가..

퇴사하고 잠시 쉬는 참에.. 태국 여행을 가게 되네요 ^^;;

처음엔 어머니랑 단 둘이 다녀 올려고 했는데.. 어떻게 하다보니 친척 3인이 추가되어..

5인이 출발을.. (다른 친척분들이 포함되어 좀 부담 스럽긴 하네요 ^^;;)

제가 해외 여행이 처음인지라.. 프리로는 하기 좀 어려워..

인터넷을 통해 3박5일 패키지 여행을 예약하게 되었습니다.

호텔은 '파타야 좀티엔 팜비치'란 곳인데.. 괜찮은지 ^^;;

패키지라.. 스케줄 상 크게 문제될만한 내용은 없는데..

2일차는 석식 이후 알카자쇼? 를 보는 거던데.. 이거 친척분들과 함께 봐도 괜찮을지...

3일차는 석식 이후 스케줄이 없는데.. 파타야 주변 밤에 구경할 만한 곳 있나요?

혹시 저처럼 패키지 다녀 오신분 있으시면 공유좀 부탁드립니다. ^^;;

2 Comments
필리핀 2015.04.28 11:34  
2일차 알카자쇼... 약간 넘사스럽긴 하지만,

아주 이상하지는 않습니다... ^^;;;

3일차 밤마실... 아마 가이드가 나이트 투어 옵션 강요할 겁니다...

그거 하시든지, 아니면 숙소 근처에서 마사지 받으세요...

파타야 밤문화는 쫌 거시기 해서

부담스러운 친척분들과 다니기에는 거시기 합니다...^^;;;
세크메트v 2015.04.28 13:52  
필리핀님 말씀대로 좀 거시기 하긴 한데
어짜피 다들 성인이시면 알카자정도는..
파타야 밤문화는 진짜 좀 거시기 하시긴 할듯요 ^^;;
제목