숙소가 주로 2인실인 거 같은데요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소가 주로 2인실인 거 같은데요~~

하루종일 8 1164
저희가 성인 3명이라 숙소 잡기가 참 어려운데요~

아고다에서 숙소 검색중인데 더블에 엑스트라 베드 옵션이 없는 거 같아서 괜히 예약했다가 거부당하면 어쩌나 하는 생각이 드네요~ 보통 더블룸이나 슈페리어 등급에 엑스트라 베드 요청하거나 한명 더 묵겠다고 하면 가능할까요? 사실 침대에 자는 게 불편해 땅바닥을 선호하기에 침대는 두개만 있어도 될 거 같고요~ 저희 가족 모두 땅바닥에서 자는 게 익숙해져 있기에 침대 따위 없어도 되는데 방법 없을까요?
8 Comments
비버부인 2014.06.29 04:14  
몽키트레블이나 타이호텔뱅크등 현지여행사 사이트 가시면 각 호텔 가격에 트리플룸 가격도 나와있습니다.
하루종일 2014.06.30 00:18  
거기까지는 확인을 못해 봤는데 아고다에서 끝낼 방법은 없을런지요ㅠ
maui 2014.06.29 11:03  
호텔 예약은 어디서 하든 상관 없지만 한 번쯤은 해당 호텔 홈페이지를 방문해서 약관 내용을 확인하시길 권합니다.

드물지만 약관 내용에 다른점이 있을경우 호텔 약관이 우선하므로 피곤해질수 있읍니다.

저는 그리해본적도 없고 보통은 롤어웨이 베드를 쓰겠지만 방바닥에 자는사람을 끌어낼 호텔은 아마 없을거 같네요.  ㅎㅎㅎ
하루종일 2014.06.30 00:19  
그렇지 않아도 열심히 들여다보고 있긴 한데 들여다 볼수록 더욱 어지럽네요ㅠㅠ

요즘은 3박이상하면 하루 무료로 재워주는 프로모션도 많이 한다는 소식을 들어서인지 선택이 더욱 어려운 거 같아요ㅠ
nikkimtl 2014.06.29 12:15  
널린게 호텔인데 그냥 트리풀룸이나 엑스트라베드 추가 가능한 호텔잡으시는게 정신간강에 좋을듯요
성인이면 가능하다하더라도 추가요금 요구하겠죠
하루종일 2014.06.30 00:20  
침대는 필요 없구 더운 나라라 이불도 방바닥에 깔 수 있는 이불 하나에 베개 하나면 충분하긴 한데요~ 인원이 한명 추가되었으니 추가비용은 당연히 내야 하는데 그런 걸 꼼꼼히 명시해 놓은 곳을 찾기가 쉽지 않네요ㅠ
파란자전거 2014.06.29 22:15  
찾아보시면 투룸에 조식제공하는 저렴한 호텔이 제법있어요.반나절만 검색해보면 나올거에요.
하루종일 2014.06.30 00:20  
네~ 3개국을 가려고 하다보니 찾아봐야 할 곳이 많아서ㅠㅠ
제목