방콕 호텔 추천좀해주세요! 너무고민되요 ..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 추천좀해주세요! 너무고민되요 ..

빡교 12 710

이번에 가족여행으로 3박5일 방콕으로 여행을 가게되었습니다.

차트리움 리버사이드, 이스틴 호텔, 터미널21 호텔을 알아봤습니다.

처음가는 태국이라 왕궁도 돌아봐야하고 구경도 해야하고 인피니티 폴도 원합니다.

종합적으로 처음 태국 여행하는 사람에게는 어느 호텔이 더 나을까요 ?

혹시 추천해주실만한 다른 호텔 있으신가요?..

너무너무 고민이되요

12 Comments
사용해도좋은별명 2016.09.26 20:19  
하루에 몇번씩 호텔을 들락거린다면 당연 교통이 좋은 호텔에 묵는제 좋겠지만
한두번정도 들락이는건 어디 묵어도 큰차이는 없습니다.
왕궁쪽도 어디에 묵든 택시로 이동하시게 될테니 교통좋은 호텔도 큰의미가 없구요
마지막날 시암이나 스쿰빗 구경하기 좋은게 터미널21 이지만
타호텔서 택시타거나 전철타서 이동하면 그리 불편하지 않습니다.
결론은 짧은 일정, 어디에 묵던 큰 차이 없으니
호텔 시설이 맘에드는 곳에 묵으세요
빡교 2016.09.26 22:31  
감사합니다 참고하겠습니다!
빡교 2016.09.26 22:33  
감사합니다 큰 도움이 되었습니다. 참고할께요!
적도 2016.09.26 20:33  
걸어서 주변을 돌아 보실 계획이 있으시면
터미널 21이구요.
빡교 2016.09.26 22:32  
감사합니다 아무래도 그렇게해야겠어요 ///
inue 2016.09.26 21:35  
대중교통 이영할 생각있으면 아속역 부근이 답입니다
빡교 2016.09.26 22:32  
아무래도 처음이니까 그렇게 해야겠어요 감사합니다!!
레나레나 2016.09.26 21:45  
윗 분 말씀처럼 아속역 근처가 최곤거 같아요 래디슨블루나 이스틴, 터미널 21, 쉐라톤 등등 검색해보면 많이 나올꺼예요!
빡교 2016.09.26 22:34  
감사합니다 !
필리핀 2016.09.27 07:09  
가족 단위면 어차피 택시로 다니는 게 편하기 때문에 위치는 별로 중요하지 않아요.

시내는 교통도 혼잡하고 공기도 나쁘기 때문에 강변의 호텔 추천합니다~
릴루랄라 2016.09.27 10:06  
이스틴은 인피니티풀이 생각보다작아요.
위치는 나쁘지않은듯해요.
조식이나룸컨디션도나쁘지않앗어요
꼬부랑 2016.09.29 17:52  
저도 아속역 부근에 숙소(마두지) 잡아두고 잘 이용했습니다. 우선은 움직이는 동선도 편했고 픽업이나 샌딩, 그리고 대중교통 잘 썼구요. 밤늦을때 슬렁슬렁 산책으로 구경도 편했구요
제목