방콕야간에 가볼만한곳

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕야간에 가볼만한곳

매직산타 9 1162

6월17일야간에 방콕에서 하루보내려고 합니다.신혼부부구요

자유여행이라서 잘몰라 카오산로드가 젤유명한거 같아서 야간에 카오산로드쪽에 숙소를 잡고놀려고하는데요

괸찬은지요? 카오산 말고 야간에 보내기에 괸찬은곳 없나요?

야경이 이쁜곳도 괸찬구여 클럽있는곳도 괸찬구여~

조언좀부탁드릴게요^^

9 Comments
타이뷰 2016.05.15 12:45  
카오산도 나름 좋지만 좀 시끄러운게  문제네요.
숙소가 카오산 근처라면  카오산 부근 쌈쎈 에도 강변 분위기 좋은 레스토랑이 있고. 검색요.  전승기념탑. 섹소폰도 가볼만 하네요.
앙큼오시 2016.05.15 13:12  
야간에 할수있는게 많습니다.........
금요일이니 여기저기 야시장도 열리겟고 야경보기 좋은곳도 많고
짜오프라야 강에서 보트타도 되겟고 아시아티크 가도되겟고........
선택지가 많기에 좀더 어떤걸 보고싶은지 생각해보시는게 좋을듯합니다.
사용해도좋은별명 2016.05.15 14:24  
1달이나 남았으니 태사랑이나 인터넷에 검색해보세요
abele00 2016.05.15 19:06  
카오산로드에 숙소 잡으시면 잠 잘 못주무실텐데 ㅋㅋ
타이진 2016.05.15 20:50  
아시아티크 구경도 좋고 스카이바로 유명한 시로코나 버티고, 레드스카이 등 가보시죠~
크루즈 디너 도 좋구여
아빠콩 2016.05.16 20:01  
신혼부부이시면 카오산에 있는 Brick Bar라는 곳에 느즈막히 가보시죠. 자정 넘어가면 다들 테이블 위에서 춤추고 노는 곳입니다. ^^
난조아 2016.05.17 20:57  
딸랏롯빠이 야시장이요 여기가 제일 좋더라구요 2호점 말고 본점으로 가세요 정말 빈티지한물건이랑 볼게 많습니다
으리야찻 2016.06.01 13:38  
아시아티크도 괜찮고 루프탑바 가보시는 것을 추천합니다.
시로코 갔었는데 되게 좋더라구요.
다만 사람이 많아서 와글와글하긴 합니다..
우주최강귀염둥이 2016.06.01 13:48  
왓아룬 맞은편 바에 자리잡고 야경보시는것도 좋습니다~~ 미리 예약하고 가시는것도 좋아요~여기서 추천 받은곳 인터넷으로 미리 보시고 제일 맘에 드는곳으로 가보세요
제목