센타라 그랜드 랏프라오에서 왕궁

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

센타라 그랜드 랏프라오에서 왕궁

애쉬그레이 4 676
센타라 그랜드 랏프라오 호텔에서 왕궁가려고하는데 어떻게 가야하는지 아시는분 계신가요ㅠㅠ주변엔 파혼요틴역이있는데 처음 해외를와서 그런지 움직이기 힘드네요
4 Comments
울산울주 2016.10.01 23:58  
그 호텔의 위치가
서울로 치면 미아리. 성신여대 쯤 되네요

왕궁은 홍대입구. 합정동 정도니까
시내를 관통해서 도달할 수 밖에

택시 타시면 200밧 정도 나올텐데
버스를 타신다면...

센트랄 랏파오와 테스코 로터스가 마주 보는
파혼요틴 거리쪽으로 가시면 센트랄 백화점 버스정류장

거기서 524번이나 59번 타고
카오산 가셔서 카오산에서 걸어가세요
애쉬그레이 2016.10.02 01:52  
랏프라오에선 버스만이 방법인가요?
클래식s 2016.10.02 01:19  
mrt 파혼요틴-mrt 활람퐁 가셔서 버스 한번 더 타시던지요.
해외여행 처음에 버스타고 다니는거 쉽지 않습니다. 29번 타시면 활람퐁 갑니다.
머독 2016.10.02 13:13  
몇년전에는 주말에만 차가 많이 막혔는데 요즘은 매일 저녁9까지는 차가 많이 막힙니다. 그호텔 직원도 자긴 일찍 끝나도 9시 넘어 나간다 하더라구요. 전철이 아주 가깝진 않아도 걸어다닐만 합니다. 윗분 말대로 전철타고 가세요. 훨남퐁서 택시타도 멀지는 않은데 고 주위도로가 공사중이 많아서.....
제목