방콕에서 혼밥

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 혼밥

comchem 17 1166

7월 말 혼자서 여행을 계획하고 있습니다. 이상한 질문일지 모르겠으나 바콕 식당에 혼밥 하기에

나쁘지 않을 런지요? 그러는 사람들이 종종 있다면 덜 부담될 듯 해서요. 

17 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.18 23:34  
그런사람들 많고,혼밥하는 외국인도 많고
식당에 님혼자 혼밥해도 전혀 신경 안씁니다.
후회없는사랑 2017.07.19 00:07  
한식당도 혼자가서 이용하는걸요.
혼밥 전혀 이상하지 않습니다.
zero88a 2017.07.19 00:36  
저도 이번에가서 혼자가서 혼밥하려구요. ㅎㅎ... 저도 20일날 출발인데..
Sumin77 2017.07.19 06:40  
저는 혼밥을 떠나서 길거리에서 사는 음식 다 걸어가면서 먹었어요. 왜이리 맛있는게 넘치는지 걸어다니면서 하나먹고 또 사먹고 그랬어요ㅋ 특히 팟타이같은거요. 서양 애들도 그냥 바닥에 혼자 주저 앉아서 먹잖아요ㅋ
kooberry 2017.07.19 09:03  
아하 저도 8월 말에 혼자가서 걱정했는데 댓글보니 안심이네요 ㅎㅎ
태태태황무 2017.07.19 09:14  
전 어제부터 혼자여행중입니다 ㅋㅋㅋㅋ겁도없이 혼자 잘돌아다녀요
캥거류 2017.07.19 09:31  
저도 8월 둘째주에 혼자 가는데 글보고 더 안심해서 갑니다~ㅎㅎ
v8카마로 2017.07.19 09:52  
혼밥하는데 전혀 어색하지 않습니다
걱정안하셔도 될듯합니다 ^^
헤더찡 2017.07.19 10:48  
혼자 여행하는 사람도 많고 생각보다 남들이 저를 신경쓰지 않더라구요. 괜찮아요 혼밥~
세크메트v 2017.07.19 10:53  
혼밥 혼술 혼부페 혼고기 아무도 신경 안씁니다.
한국인들만 혼밥하는게 꺼려진다고 하던데 나와보니 진짜 그래요. 저만 이상하고 저만 혼자 신경쓰고
지내다보니 이제는 아무생각 없이 합니다. 혼자 부페가서도 잘 먹고 혼자 고기도 구워 먹습니다.
라임모히또 2017.07.19 14:10  
저도 9월에 혼자 여행할거 같은데 용기가 생기네요ㅎ
지존의여왕님 2017.07.19 14:14  
혼자먹는건 괜찮은데 다양한 메튜를 함께 하지 못하는게 굉장히 아쉽죠 ㅜㅜ
저녁 2017.07.19 22:50  
아무도 신경안쓰니  맛있는거 많이 드시고 오세요~~^^
여행생초보 2017.07.20 00:41  
디디엠에서 가끔 삼겹살 혼자 시작합니다.
나중에 합석을 하긴 하지만.
파페포포 2017.07.21 03:13  
오늘도 터미널21 피어21에서 300바트치 혼밥하고왔습니다
Simonkwon 2017.07.23 00:00  
저도 혼밥.나홀로라운딩 자주합니다.파타나칸지역에서 혼자밥먹거나 더몰 바까비에서 혼자밥먹는 건 저일꺼에요 ㅋㅋ
comchem 2017.07.24 22:46  
답글 감사합니다.  용기 백배해서 가야겠네요.  ^^
제목