님들 일정좀봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

님들 일정좀봐주세요

최쵸파 2 1164
2/18  20:05 인천출발

2/19  00:10     공항도착(퍼블릭 택시이용)
                  숙소가고 대충 장보러가기 (온눗역으로~)
       09:00      기상
       12:00      씨암파라곤에서 점심(BTS타고 씨암역으로. 점심은 씨암 센터 3층에 MARMALADE)
       13:00- 15:30        씨암 오션월드/ 마담투소
      16:00    씨암센터 구경
      17:00   씨암스퀘어 거리구경 (5시이후에 가는게 재밌댔음ㅋㅋㅋ)
      19:00   버티고&문바(씨암역에서 씰롬(silom)역에서 내려 MRT를 타고 룸피니(Lumphini)역에서 내려 3번출구로 나와서 직진)
      21:00    크롱롯야시장(카오산로드까지 택시..ㅠㅠ 수상버스가 운행을 이시간에 운행안해..)

2/20  06:30   수쿰윗플라자로 pick up(BTS아속역으로)
       08:00   담넌싸두악 수상시장 / 위험한 기차길 (일일투어패키지)
       14:00-18:00   카오산 도착 / 왓포사원/카오산왕궁
       18:00   카오산로드 구경 조금 더하고 온눗역으로가서 테스코가서 장보기(테스코는 12시까지)

2/21  11:00   일어나
       13:00   터미널 21에서 점심(언눗역에서 BTS타고 아쏙역에서 내리긔^.^)
       14:00   터미널21 구경구경
       17:00   스쿰윗 바디튠 마사지(BTS 프롬퐁(prompong)역 3번출구로 내려와서 뒤로 돌아 직진!
                                                스쿳윔 39번길 나오면 좌회전 후 직진하다보면 오른쪽에)

18:30   공항으로 출발 (파야타이역으로 가서 철도티켓끊고 ari port표지판 따라서 빨간표지판앞에서
                                   공항철도 티켓발급)
                공항도착하면 그때부터 저녁먹고 면세점구경쇼핑헤헤헤ㅔㅎ헤헤

이 정도로 짜봤는데 변경해야할거나 별로인 일정같은거 말씀해주세요ㅠㅠ
해외여행첨이라서 뭐가뭔지하나도 모르겠어요 도와주세요ㅠ.ㅠ
2 Comments
곰돌이 2014.02.13 17:23  
* 맨 밑에 님의 글에 링크해 드린,  요술왕자님의 지도 꼭 구하시길 권유드립니다. ^^*

2월 19일 

님 호텔 도착해서 첵인 끝나면 새벽 두시가 넘어갑니다.  한국시각으로 새벽 4시가 넘는 시각입니다.

어디 가지 마시고,  주무셔야 합니다.

이날 낮 일정은,  하시다가  다 못할 것이니...

못하는 것은,  쿨하게 건너뛰면 됩니다.

어떻게 이동할지만  생각해 두시면 됩니다.

( 요술왕자님의 지도 꼭 필요합니다)

* 20일

이날은,  일일투어후에  왕궁.  카오산 인근 구경하는 날이니... 그냥 진행하시면 될 듯 합니다.

왕궁은  오후 3시 30분까지 입장해야 하니..  왕궁 먼저 구경하시고

나머지는 시간에 따라 하시면 됩니다.

요술왕자님의 지도 보시면서,  어떻게 이동할지 생각해 보시면 됩니다.

* 21일..

님 일정처럼 하시면,    짐을 다 들고 방콕을 돌아다녀야 합니다.

이게 상당히 힘들고 귀챦은 일입니다...

짐은,  님 호텔에 맡기시고  저녁에 돌아가셔서  짐 찾고 

택시 타고 쑤완나품 공항으로 가시길 권유드립니다.

아래  님의 글에 링크해 드린,  요술왕자님의 지도 다시 쭉~~ 보시고 꼭 구하시길 권유드립니다.
최쵸파 2014.02.14 15:04  
님 너무감사드려요! 님아니었으면 왕궁들어가보지도 못할뻔했네요ㅜㅜㅜ
지도는 구해서 폰으로 다 넣어놨어요 헤 태국가서 홍익여행사??거기서 받을라구요 ㅋㅋ
감사해요!
제목