방콕 일정 봐주세용~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 일정 봐주세용~~~

진찡 3 1166

다시 올려서 너무너무너무 죄송합니다ㅜㅜ

태사랑 분들의 말씀을 듣는게 아무래도 위안이 많이 되고 도움이 많이 되서ㅜㅜ

실례인거 알지만 글 다시 한번 올릴께용 ㅜㅜ

사박육일입니다!

아직 위치나 거리상의 감이 안와서

대충 큰 일정을 한번 여쭤볼께요

일 - 오전 짜뚜짝시장 보고 맛사지 후 딸랏롯화이 빈티지시장

월 - 담넌사두억 수상시장반일투어 후 왓아룬야경 보고 저녁먹고 카오산로드(이날 숙박카오산에서 잠)

화 - 왕궁, 왓포 구경 후 오후엔 아시아티크 야시장

수 - 미정....아마도 씨암근처에서 맛사지와 쏨분씨푸드 먹기?

요정도로 큰일정만 짰는데

충분히 가능할까요?

뭐 더 추가로 구경하거나 보면 좋을 것들 알려주세요

그리고 저 일정대로 한다면 숙소위치는 각각날짜에 어디쯤으로 잡는게 이동이 편할지...

아니면 한군데서 사흘을 묶는게 좋을지 ㅜㅜㅜ

아글고 또 궁금한게 도착하는날 새벽에 방콕 도착해서 다음날(일요일)오전에 바로

짜뚜짝시장을 가려하는데 숙소는 어디서 묶는게 좋을까요~

의견 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 곧 점심시간인데 다들 맛점하세요!!!!!!

3 Comments
냥구냥구 2015.01.15 15:07  
일욜은 빈티지 시장을 모르겠어서 패스;
월욜은 반일투어 후 야경볼때까지 시간이 좀 뜰거예요
숙소에서 잠시 쉬시던가 하셔야할거구요
화욜도 마찬가지.
수욜에 씨암쪽에 계실거면 오후에(저녁에?) 시암니라밋 쇼 보는거 추천드립니다.
전 재밌게 봤어요 ㅎ

대체로 여유있는 일정이라고 보입니다.

4박정도라면 숙소 옮기지 않는 쪽을 추천해요
태국시내 왠만한데는 택시로 다녀도 큰 부담없는 금액이라서...
숙소 이동하는 시간이 아깝지요.
이재석87 2015.01.15 15:08  
계속 카오산서 묵으시는걸 추천드려요~
일정이 짧으시니 숙소 옮기면 시간이 너무 아까우실거예요
여유되시면 시로코, 버티고 에서 야경 감상도 추천드려요^^
gypsycaravan 2015.01.15 22:30  
짝뚜짝에서 달랏 롯 파이 넘 멀어요. 그냥 짝뚜짝 오후에 가셔서 구경 하시고 바로 옆에 있는 jj green 나이트 마켓 추천합니다. 롯 파이랑 비슷하구요. 걸어서 10분이면 가요. 6시쯤에 오픈합니다.
제목