치앙마이 호텔 위치 선정 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 호텔 위치 선정 질문입니다.

redang 10 1166
9월 초에 치앙마이에 3일간 머물 예정입니다.
호텔엠(타패문 근처)  또는 로얄프린세스(나이트바자)  중 하나를 선택할 예정인데 어디가 더 좋을지 문의합니다.
치앙마이는 처음이며 투어는 깐똑쇼 빼고는 하지 않을 예정이며 재래시장 구경 좋아하고 작고 맛난 식당 좋아합니다.  일요시장 둘러볼 예정이며 3일간 일정을 마친 후에 치앙라이 르메르디앙에서 휴식 후 귀국합니다.
마사지도 빼놓을 수 없겠죠..
2곳 모두 제 여행조건을 충족할 것 같기는 한데 아직 가보지 못한 곳이라 쉽게 결정할 수가 없네요.  먼저
다녀오신 분들 조언해주시면 고맙겠습니다.
10 Comments
인생을즐겨라 2014.07.09 19:27  
두곳이 서로 먼 거리가 아니니 그냥 맘에 드는 호텔로 하심이...
redang 2014.07.12 10:19  
별로 먼 거리가 아니군요. 아직 가보지 못 한 곳이라 몰랐습니다.
답변 주셔서 고맙습니다.
폴테 2014.07.09 23:03  
나이트바자가 조금더 나을거같아요.
나이트바자근처 레몬글라스 작은식당추천요!
redang 2014.07.12 10:19  
레몬글라스 잘 기억했다가 꼭 가보겠습니다.
고맙습니다.
요술왕자 2014.07.09 23:12  
나이트바자와 구시가 여기저기 그리고 시장들을 돌아보시려면 아무래도 타패문을 중심으로 찾아보시는게 좋을 듯하네요.
말씀하신 두 호텔 중에는 로얄프린세스가 시설등은 더 낫습니다.
redang 2014.07.12 10:21  
위치는 타패문, 시설은 나이트바자 라는 말씀이시죠..
제 고민을 그대로 알고 계시네요. 아무래도 마음은 나이트바자로 기울고 있습니다.
답변 주셔서 고맙습니다.
Jin_S 2014.07.10 00:33  
오토바이 렌트하실꺼면 아무곳이든 상관없을것 같고.. 아니시면 타패에 한표드립니다.

나이트바자는 딱히 나쁘진 않은데.. 뭐랄까.. 지나가다 뚝뚝 이며 다 호객행위하니까 조금 불편한 감이 조금...

타패안쪽 골목골목 잘 다녀보면 맛집 많아용 ㅎ
redang 2014.07.12 10:22  
렌트는 하지 않을 예정이구요.. 역시 많이 다녀 보신 분들은 모두 타패쪽을 선호하시네요.
답변 주셔서 감사합니다.
가루타 2014.07.10 12:59  
시설로는 프린세스가 좋습니다..타패쪽이면 아모라 호텔도 검색해보세요.
redang 2014.07.12 10:24  
짧지만 명료한 답변 고맙습니다. 아모라 호텔도 검색해보겠습니다.
제목