짜뚜짝, 카오산로드 일정 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝, 카오산로드 일정 질문드려요

동화w 3 813

아무 계획도 없이 갑자기 방콕에 오게되어서

하루하루 그날 일정을 아침에 짜고있습니다 ㅠㅠ

3박 5일이라 그냥 여유롭게 놀다 가려고 하는데,

짜뚜짝과 카오산로드는 가봐야할것같아요!

일요일 자정 비행기로 출국예정이라서

지금시간부터 내일 오후까지는 시간이 남아있는데

언제 가는게 더 좋을지 고민되어서 글 남깁니다.

숙소가 프롬퐁이라서 짜뚜짝이나 카오산로드 가는길은 충분히

검색해 보았는데요.

오늘 둘 다 가는것은 무리일것같고, 오늘 오후나 내일 오전에 한곳씩

방문할까 합니다.

조언 부탁드려요~~~

오늘 오후에 카오산로드 갔다가 내일 아침에 짜뚜짝을 다녀오는것이 나을까요?

아니면 오늘 짜뚜짝 갔다 내일 카오산 로드 가는게 나을까요....

무리해서 오늘 두곳 모두 갔다 오는게 좋을까요?

여자 혼자가는거라 늦은시간까지 돌아다니는건 겁이많아서 안될것같아요..ㅠㅠ

3 Comments
여우구리 2016.10.01 13:25  
저도 여자고 혼자인데 같이 다니실래요?
쪽지주세요
아빠콩 2016.10.01 22:42  
자뚜짝은 오전 선선한 시간에 다녀오시는 것을 추천합니다. 오늘은 카오산 로드가 불타오르는 토요일이니 카오산을 즐기시고, 내일 오전에 느긋하니 자뚜짝 가서 구경하시는 것이 어떨까 합니다.
완소리키 2016.10.02 15:01  
전 혼자서도 두군데 다 잘다녔어요 사람이 많아서 위험하진않구요 두군데 다 저녁에가야 제맛인데 거리가 꽤 멀어서...쇼핑을 좋아하시믄 짜뚜짝 자유로운분위기 이런거 원하시믄 카오산가셔요 람부뜨리거리는 강추합니다
제목