방콕 여행 일정 도와주세요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 여행 일정 도와주세요ㅜㅜ

hbhsh 6 663
1.일정들이 너무 쇼핑에만 치우쳐져 있는게 아닌가 고민됩니다ㅜㅜ

2.화요일오전에 파타야에서 갈 곳좀 추천해 주세요!

3. 월요일밤에 파타야에서 갈 곳 좀 추천해 주세요

4.수요일 오전에 갈 곳 추천해주세요

5.일정이 빡빡한가요?ㅜ

6.방콕에 일요일 새벽 도착인데 제주항공이라서 연착이 될 수 있어서 일요일새벽에 숙소를 잡을지 말지 고민됩니다ㅜㅜ

7.파타야를가는게 좋을까요?

일요일  1시      공항도착
                9시      짜뚜짝시장
              14시    숙소체크인(차트리움 리버사              이드)
              호텔수영장&카오산로드&람부뜨리거리

월요일  9시      빅씨마트
              12시    숙소체크아웃

파타야 이동
              워킹스트리트&트렌스젠더공연(미정)&무에타이공연(미정)

화            파타야일정

방콕이동
                  아시아티크&카오산로드

수            왕궁 or 왓 프라케오(에메랄드사원) or 위막멘궁전 or 왓아룬

시암파라곤 or 마분콩

목요일 0시 비행기탑승
6 Comments
망고빙슈 2016.10.02 13:33  
파타냐를 어떻게 이동 하실지 고민을 하시는게 좋을것 같습니다 대략 2시간 정도 소요됩니다. 파타야 월요일 트렌스 쇼 보시고 워킹 순서가 좋울듯하구요 클럽 좋아하시면 헐리웃, 화요일 수상시장.녹눅빌리지 두곳정도 추가하셔도 좋을듯요
화요일 밤 루프탑이나 클럽에서 마무리도 좋을 듯요
부스먄 2016.10.02 13:40  
저두  담주  출발입니다...
이른새벽 도착인데  카오산 안마나 실컨받으려 합니다
압둘 2016.10.02 15:00  
일정을.. 공항 > 방콕 > 파타야 > 공항 으로 하심이 어떠신지..
아니면.. 공항 > 파타야 > 방콕 > 공항
파타야 낮에 갈만한곳은 농눅빌리지 (택시 대절해서 반나절 이상 잡으시면 충분히 둘러볼거에요)
산호섬에 배타고 들어가서 바이크 렌트 하셔서 섬 투어 해보시는것 추천 (바이크 사기 조심하시구여)
전 10월 25일 > 30일 도착 스케줄로 갑니당
압둘 2016.10.02 15:08  
짜뚜짝을 가셔야하니 방콕 > 파타야 > 공항 스케줄이 좋을듯 하네요 ㅋ
쇼핑센터는 마분콩은 밀레오레 느낌 나구여 핸펀 악세사리 싸고 겐츈하다고들 하더군요
파라곤은 백화점 느낌..
터미널 21 여기도 나름 좋더라구여
마사지는 오전에 헤드&숄더 1시간, 점심 먹고 타이맛사 1시간, 저녁 먹고 풋 맛사 1시간
그리고.. 덥고 땀나고 그럴땐.. 오일 맛사 또는 바디 스크럽..
금전적인 여유가 되시면.. 스파 해보시면 좋을듯..
앙큼오시 2016.10.02 16:13  
지금 위의 일정으로는 뭐.....헤메기만 하고 끝날듯
망고빙슈님 말씀처럼 이동방법에대해 생각해보시길..
차트리움에서 빅씨를 갓다가 쇼핑하고 다시 숙소와서 짐싸고 체크아웃하는데 3시간밖에 안걸린다면 기적이라 부르겟습니다.
1시나간다 치고 파타야 이동방법고민해서 버스탄다 치고 동부터미널가서 버스타면 2시 파타야터미널 4시 숙소 5시네요.
짐풀고 저녁먹고 6시 워킹이나 쇼 보면 끝. 물론 성태우 타는법 필수
파타야 오전일정이래봐야 오후방콕일정잡혀있으면 딱히 할게 없습니다.
묻겟는데 .......파타야 가는목적이 뭔가요? 목적이 안보여요......
그냥 파타야가 좋다니까? 그런거라면 가도 파타야 최고! 뭐 이런걸 느끼긴 힘들겁니다.
파타야만의 이동수단과 위치를 공부해야 재미도 느끼고 하는겁니다.
그냥 방콕에 올인하는게 맞을듯...
제주항공 연착을 하던 안하던 단기일정에 노숙은 다음날 및 여행전체 일정에 피로도가 증가할뿐입니다.
다욱이 2016.10.02 21:43  
파타야를 가는게 좋을까요는 무슨 질문인가요;...........
제목