스파는 언제 받으시나요 다들? 동선이 괜찮은지 답변좀 부탁드려요.. ㅠ (무플절망)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스파는 언제 받으시나요 다들? 동선이 괜찮은지 답변좀 부탁드려요.. ㅠ (무플절망)

탈출키움 5 1170

제주항공 이용해서 토요일 밤늦게 떨어지는데 ... 숙소는 아속역 입니다 !!!!

일요일 : 짜뚜짝 시장 갔다가 아시아티크 가고싶은데... 저사이에 스파 받는거 괜찮나요??

제가 가고싶은곳은 바와 스파인데 .... 동선이 괜찮나요 ??? 짜뚜짝 시장 - 스파 - 아시아티크..

아니면 라바나를 가야하는지......... 태국 처음가서그런지 동선이 하나도 눈에 안들어와요 ㅠㅠㅠㅠ

지도를 보고있긴한데도 ........

월요일 : 오전일찍 왕궁 갔다가 저녁엔 카오산 가려고하거든요 ....... 저 사이에도 스파 받고싶은데

왕궁근처에 괜찬흔 스파있으면 추천부탁드려요 ㅠㅠㅠ... 맛사지나 실컷 받고오자 주의라서 ...........

화요일은 중간중간 길에서 받던지 해야될거같아요 ㅠ 화요일 밤에 다시 공항가야하니까 .......

무플이 더무서워요 한마디씩이라도 조언해주시면 참고해서 동선 짜는데 도움 많이 될거같아요 ㅠㅠ

사랑합니다 태사랑 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
앙큼오시 2014.09.30 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3박5일을 빙자한 3박3일이시군요...ㅜㅜ
동선에 문제는 없어보이는데요...
짜뚜작갓다가 짐이있다면 짐풀고 쉬고 스파받고 아시아티크가도 널널널.....
왓포안에 왓포마사지 스쿨이 있습니다.호불호가 갈리는곳이지만 맛사지강습선생님들이 해주는곳입니다. 아니면 카오산내에도 마사지할곳 있구요.
탈출키움 2014.10.02 11:10  
감사해요 ㅠㅠㅠ 무플절망이었는데 !!!!!!!! 감사해영 힝........

왓포가 근데 뭐에요??? 역시 검색의 생활화 ㅠㅠㅠ 찾아볼께요 !!!!!! 히히
키오 2014.09.30 09:54  
짜뚜짝 갔다가 다리 피곤 풀고 저녁에 아시아티크 괜찮습니다. 호텔에 짐 내려놓고 라바나, 헬스랜드, 혹은 젠 정도(모두 아속+수쿰빗에 위치)에서 맛사지 받으시면 되겠네요. 시간은 충분하니 중간에 일정 하나 더 넣으셔도 됩니다. 쇼핑 좋아하시면 시암쇼핑몰을 돌아보시든지 아니면 살 것은 없지만 터미날21을 보시든지 고급품을 사시려면 엠포리엄을 보시든지. 그도 아니면 빅씨에 가서 잡다한 물품을 사시든지..그런데 쇼핑을 하루에 몰아넣으면 좀 피곤하실텐데.... 차라리 아시아티크는 둘째날 카오산 갔다가 배타고 들어가심이 어떨까요(오렌지깃발 배 끊기는 7시 전에 배 타야 하지만.. )?

월요일 왕궁 가실거면 왕궁, 왓포, 에메랄드사원은 같이 보셔야겠지요? 맛사지는 왕궁쪽 보다는 카오산쪽을 추천합니다. 왓포 맛사지는 글쎄.... 분위기는 좀 어수선합니다.  그리고 맛사지는 맛사지사가 누구냐에 따라서 다른, 복불복입니다.

화요일 일정이 비었군요? 관광을 좋아하시는 분이라면 한국 관광객이 잘 가는 곳은 아니지만 한번 두싯에 있는 아난타 싸마콤 궁전과 인근에 있는 왓벤차마오핏 사원도 추천합니다. 궁전 전시물들이 볼만 합니다. 아니면 아난타싸마콤과 짜뚜짝을 하나로 묶는 방법도 있습니다.(입장표는 왕궁 갈 때 주고 남은 표가 있으면 무료)
탈출키움 2014.10.02 11:14  
와 대박 진짜 짱 친절하세요........ 저 그럼 질문하나만 더 해도 될까요 ...? ㅠㅠ

화요일 일정이 비어서그런데....랑수언로드를 하루에 다 보기란 좀 아까울까요??

랑수언에서 밥먹고 디오라? 스파받고...또 뭘해야할지......ㅠ ㄷㅏ시 아속으로 넘어오긴 좀 그런가 해서요~ ㅠㅠ 어차피 밤늦은 비행기라하더라도 뭘 해야할지.... 막막해가지구여

제가 쇼핑 많이 사랑하거든요 터미널 21도 중간중간 봐야겠어요 그럼 !! 씨암 쇼핑몰이랑 터미널 21은 다른거겠죠?? 아 제가 10월에 보는 시험이있어서 공부하랴 이거 짜랴 미칠거같네용 그래도 답글 달아주셔서 감사드려요 !!!!

그런데 제가 호텔말고 호스텔에서 자거든요... 근데 호스텔은 짐 안맡아주는곳도 많겠쬬?ㅠ

아속역에 짐맡길곳 하나만 추천해주시면 정말 감사드릴거가타영.. .ㅠㅠㅠ
키오 2014.10.02 21:23  
체크아웃 후 짐은 일단 호스텔에 부탁해 보시고, 정 안 될 듯 싶으면 수쿰빗 한인상가(수쿰빗+아속 인근에 위치) 한국식당에서 점심 드시면서 부탁해 보세요. 시암 쇼핑몰은 아속역에서 지상철 타고 5 정거장입니다. 방콕 제일의 쇼핑지역으로 시암파라곤, 센트랄월드 등등 대형백화점 및 쇼핑몰 밀집지역입니다. 아속역 근처에는 터미날21, 엠포리움이 가깝습니다. 랑수언에서 하루를 보내시는건 아닌 것 같습니다.
제목