마사지샾 예약할 때 어떤 방법이 나을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지샾 예약할 때 어떤 방법이 나을까요?

won19 4 682

안녕하세요~

마사지 샾을 예약하려 합니다~(디바나 버츄 스파)

아로마 마사지 120분짜리 받으려 하는데...

직접 홈페이지에 들어가서 할때(2350바트)와

몽키트래블에서 할 때(1980바트) 가격이 다르네요~

원래 여행사 거치는게 더 저렴한가요?

제 기준엔 수수료가 있을 줄 알았는데;;;

답변 부탁드립니다~^^

4 Comments
won19 2016.10.04 15:59  
혹시 디바나 다녀오신 분들;;
Nurture Spa Essence와 아로마 마사지는 어떤게 다른지 혹시 아시는지도 알려주시면 감사하겠습니다^^
사용해도좋은별명 2016.10.04 16:12  
여행사 바우쳐는 그냥 예약하는것 보다 저렴해서 이용하는겁니다.
Nurture Spa Essence는 코스 이름이네요
Ashiyu Foot Soak & Refreshing Foot Toner
Deep Cleansing Body Scrub À La Carte
Relaxing Aromatic Warm Oil Massage 코스라네요
거창하게 써있지만 족욕,바디스크럽,아로마 오일마사지 세가지 코스라 생각하시면 됩니다.
아로마 마사지는 아로마제품을 사용해서 하는 모든 마사지를 아로마 마사지라 하는데
아로마 오일 마사지를 아로마 마사지라 말하는 사람도 있습니다.
자세한건 디바나 홈피 둘러보시면 다나오네요
won19 2016.10.04 16:31  
자세한 답변 감사합니다~!^.^
이지구 2016.10.04 17:25  
저도 여행사 거치는게 더 저렴하길래, 몽키트래블 통해서 결제하려구요~!
제목