타이항공에서 항공원을 예약 했는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이항공에서 항공원을 예약 했는데요

예망 8 1171

혹시 돌아오는날 좀 더 있고 싶어서 그러는데

비행기 시간을 좀 늦은 시간으로 옮길 수 있나요?

(혹시 수수료, 추가금이 붙나요?)

※ 예약 당시에는 저 시간밖에 없더라구요.. 그런데 가격이 좀 싸게 나와서..

보통, 시간이 지나면 비싸져서 바로 예매 해버렸어요..

가끔 모니터링 하면 더 늦은 시간에 귀국하는 비행편도 자리가 계속 나더라구요..

8 Comments
앙큼오시 2014.10.14 16:16  
예약할때 에따라 틀린데 수수료가 붇을겁니다.
수수료 금액도 항공권이 쌀수록 수수료는 비싸지죠....
정확한것은 타이항공에 들어가서 보는게 제일 확실할겁니다.
예망 2014.10.14 16:57  
타이항공 홈페이지에서 예약 변경을 할 수 있나요?

제가 전화를 해봤는데 하도 안받아서.. 퇴근후 홈페이지에서 한번 확인해보아야겠네요

답변 감사합니다!
nikkimtl 2014.10.14 16:58  
항공권 구입할때 구입조건이 미리 나오는데 그걸 물어보면 어케압니까?
구입한 사람이 알지요?
구입할때 일정변경이 되는지, 된다면 무료인지 유료인지가 결재전에 모두 확인가능한데 구입하실때 확인하셔야지 그걸 여기다 물어보면 뭐라 답해줘야하나요?
항공권이라는게 같은 비행기라도 사람마다 구입한 가격이 천차만별이고 조건도 상이합니다.
궁금하시면 항공사에 직접알아보세요
MDNA 2014.10.14 17:27  
이딴식으로 답글달거며 아예 달지를말던가 지나가던 사람까지 당신의 싸가지 없는말투에 눈살찌푸려 지네요. ㅋㅋ 뭐가 이렇게 꼬였나요?
어니스트2 2014.10.14 20:03  
혼내고  가르쳐주면  그나마  괜찮은데,  짜증만  이빠이 내고  가르쳐주지도 않네???  이런  황당한 경우는  오랜만이네
플러스2 2014.10.14 18:11  
타이항공 홈페이지에  자리가 있으면 날짜변경 등등..65000원 이라고합니다.
가자놀리 2014.10.14 22:01  
방금 타이항공 홈페이지에서 가격 검색해 보니 68만원정도 나오네요. 발권했던 시간으로..
더 늦은시간은 가격을 높은것을 선택하면 저녁 11시30분 출발 비행기가 있는데
이것을 선택하면 89만원정도나 나오네요.
20만원정도 차이나 나는데 일찍오시는것이 좋으실꺼 같은데요 ^^
예망 2014.10.19 12:41  
첫날 도착이 그래도 일찍이니 첫날부터 열심히 관광하고 마지막날은

일찍 돌아와야겠네요 직접 검색도 해보시고 감사합니다!
제목