3성급 숙소 금고에 돈넣고 외출해도 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3성급 숙소 금고에 돈넣고 외출해도 될까요?

태국가고popo 11 759
밤에 도착해서 짐만풀고 바로 클럽가서 새벽에 올듯한데

돈을 들고 클럽가는게 더 불안할거같아서요

어디 넣어둘지 몰겠네요
11 Comments
클래식s 2017.03.19 18:16  
금고에 넣으시려면 박스테이프로 한바퀴 돌려감으세요.
즐겁운인생 2017.03.19 18:18  
캐리어에 넣고 비밀번호 잠궈서
캐리어 침대 밑에 놓는게 그나마 속편함
태국가고popo 2017.03.19 18:26  
차라리 캐리어 비번이낫겠네요
돌이킬수없어요 2017.03.19 18:46  
정말....스릴잇네요..
현금에...3성급 금고라니...
거기에 클럽...ㅠㅠ
부디 즐거운 여행하세요...
서울청년 2017.03.19 18:49  
저도 3성급호텔 금고에 여권이랑 귀중품 가 넣어놨었는데 금고는 절대 손 안대는 것 같습니다. 혹시 무슨일있으시면 카운터에 문의해도 될듯싶구요
네로왕자 2017.03.19 19:55  
저도 방콕 여행 갔을때 여권이랑 현금 보관이 젤 걱정이긴 하던데...좋은방법이 없을까요?
regular 2017.03.19 20:12  
방콕 호텔 내부에서도 도난사고가 빈번한가보네요 ㅠㅠ 걱정이 많습니다..
멋쟁이남아 2017.03.19 20:42  
그런 걱정이시면 현금을 방내부에 숨겨두는것이 오히려 좋습니다
우스꽝스러운 일이기도 하고요 ㅋㅋㅋ
태국사랑임돠 2017.03.19 21:15  
캐리어에넣고숨겨놓는게제일낫지않나요ㅎ
포황 2017.03.19 22:28  
금고 비번까먹어서 복도에 지나가는 종업원에게
열어달라니까 번호 몇번 누르더니 바로 열어주더라고요.
불불스키 2017.03.20 11:35  
금고있는 숙소측에 마스터키가 있어서 100% 안전하다고 할수 없습니다, 예전에 카오산에서 숙소 직원이 송곳으로 가방 여는걸 시범 보여주더군요(송곳으로 자크가운데를 찌르고 옆으로 미니까 가방이 열리더군요,), 그래서 자크달린 가방 안가지고 다닙니다, 참고하시길,,,,좋은방법 있으면 좋겠는데,,,항상 복대에 귀중품을 넣고 다니니 배에 땀띠가 나서 괴롭기도 하고요,
제목