Ais 심카드 질문 급해요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Ais 심카드 질문 급해요 ㅠㅠ

lsw710 1 763
태국에 도착해서 여행일정이 약 한달정도라 공항이
아닌 방콕에 씨암파라곤ais 매장에가서 넷심 카드를
요청하니 그건 없다고해서 일단 프리돔이라는
심카드를 사고 30일 1기가 무료 와이파이 없이 199
밧은 주고 개통햇습니다
그리고 이게  진실인지 직원의 착오인지 몰라도
프리돔 심카드로는 프리페이드 선불 요금제중
인터넷 전용인  1.5기가 30일 299를 신청할수
없다고해서 어쩔수없이 직원말되로 1ㅡ2 콜
1기가 199밧 짜리를 개통햇습니다

직원말되로 프리돔심카드로는 넷심카드 요금제인
1.5기가 299밧을 신청할수없나요

지금 인터넷 1기가가  거의 소진되어서 다시 신청해야
되는데 그 직원이 의심스러워서 여기 글을 남겨서
도움을 요청해봅니다

태사랑홈피에 나와있는 ais 요금제에서

1ㅡ2 콜 3g와

1ㅡ2콜 4g net sim 은 말그대로 3쥐와 4쥐로 속도가
다른가요

전 여기에 적었던것처럼 1기가 199 요금제라서
1ㅡ2콜 3쥐 같은데

어떨때는 폰에서 Lte 라고 뜨고 어떨때 3쥐로 떠서
어떤건지 감을 잡은수 없네요

많은 도움바랍니다
1 Comments
캠프리 2016.04.01 17:25  
4지는 lte 인데 아직 서비스가 안되는 지역이 더러 있어서 3지로 서비스 되기도 합니다
제목