파타야 알카자쇼, 해양스포츠 및 눙눅빌리지!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 알카자쇼, 해양스포츠 및 눙눅빌리지!

가을찡 6 1172

안녕하세요? 이제 다음주 수요일로 여행이 1주일 밖에 안남아 염치없이 매일 질문만 올리고있어요 ㅠ.ㅠ

3일을 파타야에서 보낼건데요,

첫날은 파타야 내 돌아다니면서 구경하고 밥먹고 마사지 받고 할 생각이에요

저녁에는 알카자쇼 보려고 하는데

알카자쇼도 태사랑에 있는 한인업소인 드림*유나 도깨*여행사 이런곳에서 하는건가요??

두번째날은 스피드보트를 타고 꼬란 섬 핫 싸매에 가서 물놀이와 해양스포츠를 몇 가지 하고싶어요,

투어로 알아보니... 가격도 비싼 것 같고, 가서 여유있게 놀다가 오후쯤 돌아오고싶은데,

직접 현지인에게 해양스포츠 신청하는건 쉬운가요...?

영어는 그냥 떠듬떠듬 하는 정도구요; 태국어는 아예 못해요

제가 하고싶은건

씨워킹 패러셀링 스노클링 셋 중에 두개정돈데,

각각 현지인에게 할 경우 가격도 궁금해요, 씨워킹은 비추하시는 분들도 많으시던데 어떤가요??? 

마지막으로 파타야 버스터미널에서 수완나품 공항까지 버스 몇시간 정도 걸릴까요?

10시 20분 귀국행 비행인데 3시나 5시중에 타려구요,

매번 성의있는 답변과 조언 올려주시는 태사랑 회원님들께 감사드려요ㅠ.ㅠ

6 Comments
클래식s 2015.04.29 17:48  
알카자쇼는 한인업소에서 예약하시는게 좋습니다. 가격도 현장구매보다 저렴하고요.

씨워킹 1200~ , 패러세일링 500~ / 저는 씨워킹 정말 좋더군요.  패러세일링이 그저그렇고요.

5시버스 타시면 되겠네요. 2~2.5시간 정도 걸립니ㅏ.
가을찡 2015.04.29 21:09  
오호 바닷가 가면 하시는 현지인분들께 가면 되나요??
궁금한게 있는데 꼬란섬에서 물놀이 할때 짐같은건 어떻게 보관해야하죠...?????@_@
클래식s 2015.04.29 21:12  
방수팩에 그날쓸돈 만큼하고 휴대폰만 가져가시죠.
가을찡 2015.04.29 21:45  
아하 씨워킹할때 방수팩같은건 해도 상관 없군요 ^^ 감사합니다~!!
전주성 2015.04.29 18:38  
파인## 여행사가  파타야 전문이고 다른곳보다 가격이랑 여러가지 괜찮았습니다... 나름신경도 많이써주시고요...
갤럭시3 2015.04.29 22:02  
저도 5월에 파타야 가는데 많이 궁금했던 부분들인데 정보 얻어 갑니다~감사해요~
제목