공항도착 후!(일정)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항도착 후!(일정)

hjkljl 9 628
안녕하세요!
첫 해외여행이라 태사랑에서 이것저것 많이 알아보고 있어요^^3박5일 자유여행입니다.
다른게아니라 밤11시 55분에 도착이라
어디서 숙박을 해야할지 .....
어떤분은 하루는 근처에서 주무시다가
이틀은 다른곳이동 하셔서 숙박하시더라고요.
무지한 상태에서 이걸 정하는거 조차 어렵네요ㅜ
숙박 하기 좋은 위치(?) 이동이 편한 곳은 어딜까요?
어려운질문이지만 도와주시면 감사하겠습니다!
9 Comments
장흥하트플라워 2016.10.06 22:40  
정확한 목적지가 필요하겠네요. 그래야 자문이 들어오겠네요.
hjkljl 2016.10.06 22:46  
목적지가 어려워 글올린거에요.ㅠ
울산울주 2016.10.06 22:43  
방콕 수쿰빗
쏘이 3부터 쏘이 23까지는
새벽 3시까지도 거리를 거닐 만합니다

뱅기 타고 오면
잠도 잘 오지 않고 그래요

숙소를 수쿰빗 중심가에 정하시고
소이11의 숙소가 가장 편할 것
공항에서 바로 택시로 이동

첫날 방콕의 밤거리를 살피는 것도 좋아요
24시간 카페. 맥도날드등도 있고요
hjkljl 2016.10.06 22:47  
네^^감사합니다.
일정 짜기가 편해진거 같아요.
클래식s 2016.10.06 22:43  
택시 타고 400bt 정도로 이동하셔서 카오산 타라 하우스 같은곳에 가서 숙박하세요. 첫여행이시라니 투어를 이용안하시고는 외곽 관광 어렵습니다. 한인업소 통해서 투어할거 하세요.
hjkljl 2016.10.06 22:48  
네 감사합니다!
참고할께요^^
첸나이용병 2016.10.07 03:07  
전 새벽에 도착해서 아침에 바로 투어 시작이라 마사지 받을까 생각중이에요
jylsy 2016.10.07 08:23  
제 생각에는 첫날부터 무리하는 것 보다는 저렴한 숙소가서 충전하시고 다음 일정을 준비하시는 편이 좋지 않을까요?? 일정이 길지 않지만, 무리하시는 것보다는 체력 충전하시는 것이 좋다고 봅니다.^^
ns2006064 2016.10.07 09:14  
저도 첫날 늦게 도착이라 공항근처 수완나폼에어포트 호텔에서 묵어요!
근데 넘 비싸요 1박에 16만원. ㅠㅠ

하루 자고 뒷날 버스타고 파타야 이동합니당~
제목