낮에는 뭘하면 좋을지 모르겠습니다..ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

낮에는 뭘하면 좋을지 모르겠습니다..ㅠ

킹엉윤 11 831

18일 저녁 11시 45분에 공항에 도착한후 터미널21호텔에서 4박을 할 예정입니다.

첫 태국 여행인데 저녁은 카오산로드나 클럽 술집 다니면서 놀생각이구요

낮에는 뭘할지 계획이 안짜집니다 남자둘이서 낮에 왕궁관광은 하기 싫어서요...ㅋㅋ

짜오프라야강 가서 배좀 타고 맛집 찿아가보는거밖에 생각이 안나는데..

낮에 즐길만한게 뭐가 있을까요

싱가폴에 센토사처럼 되있는곳은 없나요??ㅎㅎ

즐길거리정보도 찿아보고 다른글들 많이 읽어보고 있는데 잘모르겠네요..흘규ㅠ

추천좀 해주세요 ㅎㅎ

11 Comments
필리핀 2016.10.11 16:21  
수영장 있는 호텔 잡아서 태닝하세요~

카오산에서는 누보시티, 강변쪽에서는 이비스 리버사이드 강추!
가끔정신줄놓음 2016.10.11 17:24  
은근히 남자둘이 낮에할거 저어어어엉말 없긴해요
예전에 제친구 데리고다닐때 낮에할거없어서
둘이서 마사지만3번받은적도있습니다-.-
그냥 낮엔 일일투어하세요
rose0789 2016.10.11 17:27  
쿠킹스쿨은 별로신가요
좋다는 후기를 많이봐서 저도 이번에 해보려하거든요~
그냥그렇게 2016.10.11 19:01  
담넌사두억& 위험한 시장투어는 더 별로 일 듯 하며, 칸차나부리나 아유타야 투어도 있습니다.

그래도 방콕에서 제일 무난하고 시간 많이 안 걸리는건 왕궁+ 짜오프라야강에서 배로 왓아룬 다녀오는 겁니다.
아니면 무앙보란 투어, 워터파크나 놀이 동산도 있습니다.

센토사 괜찮았다면 적어드린 것도 괜찮을 듯 하지만, 더운데 움직이고 구경하는거 싫어하는 남자 둘이라면... 뭘해도 재미 없으며 할일은 호텔에서 수영, 마사지 혹은 쇼핑과 커피숍에서 죽 때리기 정도 밖에 없을 겁니다.
킹엉윤 2016.10.12 09:48  
움직이는거 싫어하는건 절대 아니구요 ㅋㅋㅋ 무앙보란투어 알아봐야겠네요 감사합니다 ^^
그냥그렇게 2016.10.12 18:25  
여친 혹은 혼자 여행 다니면 무지 돌아 다니는 편이지만... 남자 친구 넘이랑 둘이서 다니면 항상 음주가무 + 늦게 일어나서 밥 먹고 밍그적대기, 수영, 마사지로 체력 회복 이였습니다.

근데 어느 순간부터 귀중한 휴가가 허무해 지고 남는 기억은 술과 클럽 밖에 없더라구요.
앞으로는 술 좀 덜 마시고 시간내서 관광 명소들 들릴 생각입니다.

어디든 유명한 곳은 다녀오는게 추억인 듯 합니다. 싫다 하시니까 더욱 왕궁+왓아룬 추천하고 싶습니다. ㅋㅋ
rony2109 2016.10.11 23:39  
낮에 할게 참 많을텐데요 ㅎㅎ
윗분들 말씀처럼 일일투어, 마사지, 맛집, 쇼핑 등등 할게 천지입니다 ㅋㅋ
박리키 2016.10.12 02:08  
관광 좋아하시면 검색만 해도 수두룩 합니다. 남자 둘이라는데에 집중하지 마시고... 볼것 할것만 생각하세요.. 자주 나가는것도 아닌데 남눈치 보지 마시고.. 나중에 여친이랑 같이 하면 좋을것 같다 라는걸 찾는미션을 갖고 마구마구 다니세요...
남자 두분이니 밤에는 클럽 가실것 같지만... .. 일일 투어로 할만한게 지천에 널렸습니다.
돌땡이 2016.10.12 17:51  
남자 둘이서 할 거 없으면 여행사 통해 투어하는게 좋져 저도 그러고 있음요..
낼모레 2016.10.13 12:35  
음...저도 혼자가는데 막막하겠는데요ㅜㅜ 남자끼리 가거나 혼자가면 답이 없긴 하더라고요 ㅠㅠ
742609 2016.10.13 14:10  
마사지 맛집 쇼핑.. 혼자가면 외로울거 같네요..
제목