영국어학연수중만난 태국인남자친구

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

영국어학연수중만난 태국인남자친구

Amyy90 6 2077
착하고 다 잘해주는데 약간좀 자랑하는거 좋아하는것 같아욥 자기 아버지가 태국에서 3번째로 높은경찰이고 자기집 방콕에있는데 자기네 집안 area가있고 큰 게이트지나면 차고지 자기집 부모님집 식당겸 가정부지내는집 따로있다고그러고 차고지에서 차찍은거 자랑하는데 벤츠 포르쉐 페라리등 최소10대는넘고.. 23살인데 어학연수끝나고 내년에 영국으로 대학나올거라고 자기 누나랑 엄마도 영국에서 나왔다고 자랑하네요 그렇다고 밥먹거나 데이트할땐 당연히 반반내는데 하하핳 태국남자들은 원래 자랑하는거 좋아하나요 인스타보니까 장난아니던데.. 친구들끼리도 계급같은거있다고 들었어요 나중에 더 사이깊어지면 걔가 저를 자기아래로 생각하진않겠죠..?
착하고 귀엽고 키스잘하고.. 말잘듣고 다좋은데 약간 허세가..
태국남자들 연애관념같은거 아시면 알려주세요!ㅠ.ㅠ
6 Comments
모기당 2016.10.08 07:07  
바람둥이 조심하시고요
사람사는곳은 어디나 비슷하죠
우리나라보다 쿨하다고 알고있는
나라도 알고보면 고지식한 사람도 있고 쑥맥이 있기도하고 똑같아요
우유탄쬬리퐁 2016.10.08 08:41  
자랑하기 좋아하는게 걸리네요. 조심하시길...내 앞에서만 착한 것일 수도 있음.
우도리 2016.10.08 08:57  
태국남자 바람기 많아요  하이소 많나셨네요 흐으,..
그냥그렇게 2016.10.08 14:04  
나중에 더 사이깊어지면 걔가 저를 자기아래로 생각하진 않겠죠
->사람마다 다를건데, 우리나라도 비슷하지 않을까요?

우도리님 말씀처럼 태국 하이소 남자들 바람 피는 경우 많고, 그런 일에 대해 당당하고 쉽게 헤어지니 참고하세요.
사용해도좋은별명 2016.10.08 17:49  
한국여자는 연애관념은 어떻다 정의 내리실수 있나요?
태국인들 99%는 똑같고 나머지 1%가 다르다 가정해도 님남친이 99% 인지 1%인지 누가 알겠습니까
똥인지 된장인지 냄새만 맡아보면 알지만 사람은 끝까지 겪어봐야 알수밖에 없습니다.
그냥 님 마음 가는데로 연애하세요...
파타야가고파 2016.10.08 21:46  
태국 남자들 여자 쉽게 버리던데... 좋은 결실 맺으시길 바랍니다.
제목