방콕 프라소 라차다 12 ( Praso ratchada 12) 호텔 질문드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 프라소 라차다 12 ( Praso ratchada 12) 호텔 질문드립니다!

태국은처음이에요부끄 4 700
호텔스닷컴에서 3박 예약을 하려하는데요!

객실이 superior room 과 deluxe room
2가지가 있는데

발코니가 있는 룸이 어떤 룸인지가 안나와있네요ㅠ..

혹시나 이용 해보신분들중에 2개중 어떤게 흡연가능한 발코니가 있는 룸이 어떤방인지 아시는분 있으시면 답변 부탁드려요ㅜㅜ

그리고 프라소호텔 예약과 이용 관련에대해서 주의할것들도 간략히라도 알려주시면 너무감사하겠습니다!!
4 Comments
어부바f 2016.10.08 04:24  
몽키트래블 해보고
안되면 아고다가 가장 자렴합니다
슈피리어는 발코니가 없어요 창문은 열렸던것같네요
teera 2016.10.08 11:59  
딱히 주의할건 없을거 같아요..
약간 골목으로 들어가는 곳이긴 한데..
그렇게 오래 들어가는것도 아니구요..
들어가는 입구에 편의점 있구요..
룸도 나름 깔끔 합니다.
택시 아저씨가 잘 몰라서 제가 구글맵으로 안내를 했구요.. 조식은 늦잠 자는 바람에 안먹어봐서 모르겠고 .. 저는 그냥 금연룸 배정 받아서 흡연룸이 어느방인지는 잘 모르겠네요.1층 주차장 있는곳에 흡연장소가 따루 마련이.되어 있습니다.
그리고 두리안 반입금지 입니다.벌금있어요^^
태국은처음이에요부끄 2016.10.08 23:23  
두리안 이요..? 그 과일 말씀하시는건가요?
뜬금없이 왠..ㅋㅋㅋ
teera 2016.10.09 01:54  
프라다 이용관련해서 드린말씀이에요 ㅋ혹시나 방에가져가지 않을까 해서요 ㅋ
제목