2월 7일부터 12일까지일정좀봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2월 7일부터 12일까지일정좀봐주세요

주바링 1 1175
7일날은 공항에서픽업하는아저씨나와잇어서 호텔까지델따줄거고 짐놔두고나와서 폼파티하고 자구요
8일에는 오전에 시간비고 오후 2시부터 농눅빌리지랑코끼리타고 그거끝나면 빅아이쇼 보고 술한잔하구요
9일에는 해양스포츠를즐기러갈겁니당 오전에갈꺼고 오후시간대는 비어잇어서 휴식및마사지하다가 밤에 워킹스트리트갈꺼구요
10일에는 카오산가는거고 숙소에짐푸르고 왕궁갓다가 저녁먹고 쉬다가 밤에 술한잔하면서 놀꺼구용
11일에는 시암으로 가서 체크인하고 마사지받으러가거나 쇼핑센터가서 쇼핑하고 저녁겸쇼핑겸 아시아티크가는걸로 계획을 세워놨습니다

어떤가요????많이빡빡한가요?ㅠㅠㅠ평가부탁드려요
1 Comments
냥구냥구 2015.02.03 10:47  
별로 빡빡해보이진 않는데요
방콕 이동하셔서 이틀간 숙소를 두군데 잡는거 보단
한군데로 정하시는게 더 나을거예요~
체크인,체크아웃 하고 이동하는 시간 아끼셔서
더 보고 즐기시길 추천합니다 ㅎㅎ

아 그리고
제 생각엔
10일 방콕 이동하셔서 숙소 체크인 후 시암에서 쇼핑하고 ,
11일 오전에 왕궁 갔다가 저녁에 아시아티크 가는걸 추천드립니다.
10일에 파타야에서 방콕 이동하고 숙소 체크인하고 왕궁까지 보면
엄청 피곤하실듯!
제목