파타야 여행 일정좀 봐주세요~ (+기타질문ㅠㅠ)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 여행 일정좀 봐주세요~ (+기타질문ㅠㅠ)

플러피 3 645

태국도 처음가고 자유여행 계획도 처음이라....

하다보니 죄다 투어를 예약해서 이게 자유여행이 맞나 싶기는 하지만ㅠㅠ;;

나름 열심히 짜본 일정인데 괜찮은지 좀 봐주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ

호텔은 케이프다라 리조트구요

투어 예약은 몽키트래블에서 했어요

엄마랑 남동생이랑 푹 쉬고 놀다오고 싶어서 계획 짜봤어요 

포켓와이파이 빌려가려고 했는데 검색해보니 현지 유심이 낫다고 하셔서요...

그럼 조기 왼쪽에 뜨는 말톡유심이랑 현지 유심중에서는 어떤게 더 좋은가요?...헷갈리네요ㅠㅠ;;

그리고 식당...은 블로그검색으로 정해보기는 했는데 혹시 더 괜찮은곳 있다면

추천 부탁드립니다!

3 Comments
적도 2016.10.09 18:49  
빅씨 요즘 문은 열고 있지만 공사한다던데요. 파타야느아 길로 조금 올라가시면 테스코도 크고 괜찮습니다.
간단하게 구입하실땐 돌핀사거리 베스트슈퍼마켓도 있구요.
 어머님이 계시면 한국음식도 한번 정도 드셔야하지 않나요?  세컨로드 빅씨 가까운 곳에 경복궁 갈비가 맛있던데요. 소이5의 풀하우스 삼겹살도 좋구요.
우르르쿵쾅 2016.10.09 18:49  
뭄알러이 싸이쌈점: 촬영때 먹어보고
그담에 휴가 갔을때도 먹었는데 두번다 맛있었습니다
짱언니 2016.10.10 23:03  
서프앤 터프 레스토랑 꼭 가보셔요. 옥수수 쏨땀도 드셔보시구요.
티파니쇼 전에 빅c는 동선상 넣으셨나보네요. 윗분 말씀처럼 센탄 전체가 공사중이고 빅c도 축소한듯 오픈중이라 어수선하고 별로 볼게 없더군요. 마지막날 센트럴 페스티벌 일정중 그곳의 슈퍼마켓이 훨씬 잘 되어 있으니 한번만 들르셔도 될거 같아요.
저도 뭄알러이 싸이쌈점 추천드리구요. 저녁시간이 분위기가 좋더군요.
농눅 빌리지에서 파타야 시내로 돌아오는 큰길에 A La Campagne 이라는 규모가 꽤 되는 예쁜 성처럼 꾸며진 레스토랑이 있는데 티 팩토리라는 까페와 쏨땀 빌라 레스토랑, 샵이 함께 있어 사진 찍기도 좋구요, 둘러보기 좋아요. 요기도 추천 드려요.
제목