파타야 오토바이택시 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 오토바이택시 있나요?

버스보고타자 5 761
카툰 네트워크에서  방사레이쪽으로 3키로정도  에 숙소잡을 예정인데 오토바이택시 있을까요?시즌권  끊어서 매일 갈 예정이거든요
집주인이 자전거 빌려준댔는데 짐이며 더운데 탈수있을지도 걱정이구요;;;;;
있다면  택시비는 얼마일까요?
비싸면 걸어다닐생각입니다ㅜㅜ
5 Comments
빅야드 2018.03.19 02:10  
파타야 시내서야 납짱 ,,오토바이 차고 넘칩니다. 단 그곳은 파타야가 아닙니다.
무슨 연유 인지는 모르나,, 꼭 그곳에 머무는것도,, 매일 가야하는것도 이해가 안가구요..
3키로를 더위가 절정으로 치닫는 이시기에 매일 왕복으로 걸어 다니신다는 것도....

꼭 그곳에 머물며 숙박을 해야한다면 오토바이 렌트를 하시든지..
아니면 파타야 시내에 머물면서 셔틀버스 이용해도 매일 갈 수 있는데 말입니다..
버스보고타자 2018.03.19 22:02  
시내에서 셔틀로 가는쪽으로도 생각해봐야 겠네요^^감사합니다
버스보고타자 2018.03.19 22:04  
그런데 그 쪽은 오토바이택시가 없단거죠? 렌트밖에??
아이폰갤럭시 2018.03.19 02:52  
카툰 네트워크 주변 국도변 찻길 외엔 특별한게 없는 동네 입니다
오토바이 운전은 무섭고,자전거는 그렇다면 승용차 렌트인데 그건 비싸니
방법은 걸어다니시는것 밖에 없을것으로 예상해봅니다
3키로면 거의 1시간인데 짐들고 찻길옆으로 걸어다니는게 가능할지 의문을 갖아보구요
숙소가 대로변에 있지 않을것 같고 대로변에 있다해도
여성이 그런 후미진 동네에 묵는것 그렇게 인적이 드문 길을 혼자 다니려 하는것
태국의 어두운면을 잘 모르셔서 그러는것 같은데 치안상 절대 좋은 선택은 아닌것 같습니다
위험요소는 피해가는게 상책 심사숙고 해서 숙소선택과 일정 진행하세요
버스보고타자 2018.03.19 22:05  
네 감사합니다 일정을 다시 짜야겠어요
제목