5인가족 방콕4박6일일정한번만봐주세용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5인가족 방콕4박6일일정한번만봐주세용

홍려리 4 776
방콕 여행 일정

18일 목요일
출발: 20시 35분
도착: 23시 40분
숙소: 씨암에 있는 호텔
태.사.랑의 밴 이동한다.
간단한 요깃거리후 취침- 다음날 아침부터 이동

19일금요일
1.아침 식사
2.왕궁투워 카오산
3.점심- 카오산 나이쏘이
4.카오산 마사지 저렴이
5.시암이동 가단한 쇼핑(먹거리 - 터미널21 고메마켓이용)
6.저녁식사(맛집찾아보기)

20일토요일
1.아침식사
2.낮- 호텔 수영장 즐기기+점심 푸팟풍커리
3.통로 투워, 오드리 카페 간식
4.야시장 딸랏로빠이(택시24분예정)

21일일요일
1.짜뚜짝시장
2.점심휴식
3.시로코등 허세야경보기오얼 저녁문화선택

22일 월요일
1.체크아웃 - 체크인 “차트리움리버사이드”
2마사지 +밥집알아보기
3디너크루즈
4.우리셋은놀다 모여 간단한생파준비

23일 화요일
1.조식
2.수영장즐기기

여쭤볼꺼
1.일정변경하면 좋은거랑
2.5인이면 이동 택시로하고싶은데 2대로해야하죠?

3.트랙픽잼은 보통 몇시인가요?
담날아침왕궁택시로가려는데
터미널21에서 왕궁까지 보통택시비얼마나올까요?

4.저녁12시넘어서도착하는데 첫숙소가 에어앤비라 물살 편의점이나 공항에편의점있을까요?

여행이 아빠60살생파하러가는거라
좋은식당있음 추천도부탁드려용^^

숙소는 터미널21일근처에하나
월화는  차트리움리버사이드입니당
4 Comments
적도 2017.12.11 14:13  
통로 투어 할게 별로 없는데요.
일일투어를 전혀 안넣으셨네요 2일차에 암파와 반딧불투어 하시고 돌아오시면서 카오산에
한번 들리시는 것도 고려해 보세요.
꽝씨푸드 같은 식당  딸랏롯빠이2 가실 때 같은 일정으로 넣으시고 될듯이요.
아버님은 짜뚜작 같은 정신없는 곳은 별로라고 생각 하실겁니다
뜨겁고 사람 많고
전세계다가보자 2017.12.11 16:45  
저희도 엄마 모시고 가는데, 카오산 뺐어요.
어르신들은 가서 할 게 없다고 해서요.
밤되면 젊음의 거리?? 분위기 느끼러 가는 것 정도는 괜찮을 것 같긴하네요.
아버님도 아직 젊으시니.
저희 엄만 관광을 좋아하셔서 아유타야 투어 넣었어요. ^^
즐거워라~ 2017.12.11 17:24  
1. 점심먹으러 카오산까지 가실 이유는 특별히 없다고 봅니다. 다만, 왕궁(타 창)에서 수상버스(보트) 이용해보실 겸 카오산(타 파팃)으로 가셔서 나이쏘이에서 식사 하시고 그 근처에서 마사지 받고 시암 가시는 건 괜찮다 보구요. 나이쏘이도 파팃에 있는데, 여기서 카오산로드 구경 가시려면 은근히 꽤 걷게 되는데 낮시간대에 특별히 보실 것은 없습니다.   
2. 5명까진 타본 적 없는데, 성인만 5명이면 2대 타시는게 좋겠죠. 태국일반택시는 소형차 크기라서요. 밴택시도 있는데 골라서 타시려면 좀 번거로우실 거에요. 택시 2대 움직이고 이동을 자주 하실 거라면 한인업체에 기사 딸린 차량 렌트도 한번 알아보세요.
3. 길막히는 시간대랑 기본원칙은... 우리나라랑 비슷합니다... 시암이 시내쪽이니 오전 시간대 트래픽이 어떨지 잘 모르겠네요. 안 막히면 100밧, 막히면 160밧 정도 예상해봅니다. 
4. 공항에 편의점 있습니다.
뒤끝목련 2017.12.12 23:17  
19일 왕궁가실땐 오전에 일찍 움직이시는걸 권해드리고요. 숙소가 터미널21 근처시라면. 이동은 bts.수상버스 추천합니다. 택시와 크게 차이는 나지 않지만 서울과 다른 지하철과. 또 패키지에서는 할수없는 수상버스는 저도 그렇고 저의 부모님도 좋아하셨어요. 사진찍기 싫다던 엄만 지하철 들어올때 사진 찍어달라고 하셨어요.
람부뜨리에 식당이 많아요. 나이소이도 좋지만. 이왕이면 외쿡사람 많은 식당에 들어가시는것도 좋드라고요. 카오산 노점에 쥬스는 꼭 드시고요.
아버님 생일 파티 잘 하시고 가족분들 건강히 즐건여행 되세요
제목