카오락에서 수랏타니에 어떻게 가나요~ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오락에서 수랏타니에 어떻게 가나요~ㅠㅠㅠㅠㅠ

간경화 9 760
카오락에서 시밀란 투어하고 수랏타니오 넘어가서 꼬사무이에 가려고 해요 ㅠㅠ
근데 가는 방법을 암 리 찾아도 안나와요 ㅜㅜ
어떻게 가야하나요 ㅜㅜ 
도와주세욤 ㅜ
여자혼자라 걱정되욧 ㅜ
9 Comments
그냥그렇게 2016.02.02 14:35  
사무이 출발 카오락행은 배+버스 조인트 티켓 운영하는 회사 있습니다.

아마 카오락 출발도 있을 것이니, 카오락의 현지 여행사에서 확인하시면 됩니다.

수랏타니를 들리고 싶다면 중간 경유지니 수랏타니까지 경로도 있을 겁니다.
간경화 2016.02.03 19:41  
감사합니당 ㅜㅜ !!!!!!!
클래식s 2016.02.02 14:44  
오늘 춤폰 롬프라야 선착장 사무실 들리니 따오-수랏타니-카오쏙-카오락까지 조인트티켓 운영하더군요. 그러니 반대편도 있습니다.

아 질문이 카오락-사무이군요. 가격은 1050인가 하고 롬프라야 조인트티켓 운영하니 반대편도 있을겁니다.
http://www.lomprayah.com/ww/E/route.htm 여기 사무이 카오락행 있는 홈피주소입니다. 롬프라야 말고도 다른회사들도 있을겁니다. 가서 찾아보세요.
간경화 2016.02.03 19:42  
카오락에서 조인트티켓을 찾아봐야겠군용 감사합니다~^^!!!!!!
Satprem 2016.02.02 14:56  
푸켓에서 출발해 카오락을 거쳐 수라타니로 가는 노선 버스가 운행되니까, 카오락에서 타면 되죠.
그리고 수라타니 시내의 시트란에서 버스+페리 티켓을 구입해 꼬 사무이로 갈 수 있겠네요.
이렇게 가면 비교적 저렴한 가격으로 가능할 것입니다.
검색을 하면, 수라타니에서 꼬 사무이로 가는 다른 방법에 대한 대한 정보도 많을테니까, 참고 하시기를....
간경화 2016.02.03 19:44  
버스 노선이 있군요~ ㅎㅎ 감사합니다!!! 잘 참고할게용~
필리핀 2016.02.02 15:49  
카오락 여행사에서 조인트 티켓 팝니다...

그게 제일 편해요... 개별로 가면 일일이 찾아 다녀야 하므로

시간 많이 걸리고 불편해요...

특히 수랏타니는 여행사들의 횡포가 심하므로 조심하세요...
간경화 2016.02.03 19:45  
카오락에서 아예 사무이 까지 가는 조인트티켓이 있는건거죠!!?? 감사합니다~^^!!!!!
클래식s 2016.02.03 19:49  
그게 좋겠습니다. 오늘 수랏타니지역의 공항,기차역,버스터미널,딸랏까셋1-2,나이트보트 모두를 체크하고 왔습니다. 질문자분의 여정에선 이미 답이 나온대로 조인트티켓이 답으로 보입니다. 카오락 몇시 출발이신지에 따라 저녁10시 출발 나이트보트를 선택하시면 1일숙박비와 시간은 약간 절약이 가능하곘죠.  뭐 사무이행 배는 저녁까지 있으니까요.
제목