파타야 호텔 선정~ 도와주세요~ (3대가 같이 투숙하기 적당한 호텔 찾고 있어요~)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 선정~ 도와주세요~ (3대가 같이 투숙하기 적당한 호텔 찾고 있어요~)

웅쓰카 6 760

3대가 함께하는 가족여행을 계획 중입니다.

항공 일정 때문에 푸켓으로는 가고 파타야로 가야 할 것 같은데호텔선정에 신경이 많이 쓰이네요~

60대 후반 부모님 그리고 7()과 함께 투숙하기에 어떤 호텔이 더 좋을까요? (센터라미라지호텔은 약간 외각에 있어서 별로고두짓타니는 풀부킹이고 아마리는 성수기 가격이 너무싸서..ㅜㅜ)

1.홀리데이인

1) 장점

-. 워킹스트리트와 떨어짐

-. 가깝고근처에 렛츠릴렉스사바나맛사지 가까움

-. 객실 깔끔하고 모던함

-. 한국 TV 채널  1~2  있음

2) 단점

-. 리조트의 느낌이 너무 없음

-. 휴양 목적인데,  수영장 부지가 좁아서 답답하지 않을까 걱정

2.메리어트호텔

1) 장점

-. 홀레디이인 보다 조금 저렴함

-. 쇼핑몰이 호텔과 연결 되어 있음

-. 홀리데이인 보다 등급이 높아서 직원들이 좀 더 친절할 것 같은 기대감

-. 수영장에 조경이 잘 되어 있어서 리조트 느낌일 것 같음

2)단점

-. 수영장이 너무 깊음.(가족 전부 수영 못해요ㅜㅜ)

-. 객실 노후화

-. 한국 TV 채널 없는 것 같음.

-. 워킹스트리트 가까움

적다 보니,,, 벌써 ,단점을 다 알고 있으면서도 결정을 못하고 있네요..ㅜㅜ여러분들 이라면어느 호텔로 정하시겠어요?ㅜㅜ

6 Comments
플러스2 2015.11.09 10:29  
위치때문에  선정했다면.  아마리도  추천합니다..
둘중에는 1번

로얄크리프도 추천합니다..
필리핀 2015.11.09 10:47  
가격대가 적당하고 리조트 느낌이 나고

위치도 좋은 곳으로는 우드랜드 추천합니다...
캠프리 2015.11.09 12:50  
저도 우드랜드요
빠꾸기아 2015.11.09 22:53  
아마리 우드랜드 홀리데이인 다 가봤는데 가족 여행은 아마리가 좋아요 홀리데이인 메리어트 생각 하시면 우드랜드는 실망 하실거에요 조식 수영장 리조트 느낌 아마리 추천요
danya 2015.11.10 03:51  
아마리 좋아요! 가격대도 적당하고 아마리 오키드에서 잤는데 가격대비 좋았어요 추천이요
웅쓰카 2015.11.10 09:03  
피가 되고 살이 되는 조언... 감솨합니다^^
대체적으로 아마리에 대한 의견이 높아서,,, 아마리로 예약 진행해야겠어요~
재밌게 잘 다녀오겠습니다^^
제목